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Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 3:30
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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4 seppie o totani, 2 spicchi di aglio, 2 filetti di acciuga sotto sale, 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di farina prezzemolo 1 limone una manciata di pinoli olio evo sale e pepe
Pulire le seppie, mettendo da parte la sacca dell'inchiostro, io la congelo per altre preparazioni Tagliare a strisce le seppie a fettine i carciofi e metterli in acqua acidulata con limone In padella olio evo la manciata di pinoli le acciughe dissalate aglio e prezzemolo, far rosolare aggiungere le seppie far cuocere qualche minuto
unire il cucchiaio di farina e rimestare sfumare col vino bianco e far evaporare aggiungere un po' di brodo di pesce
unire i carciofi, coprire il tegame e far cuocere 15 minuti. decisamente gustosissime!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 4 marzo 2008, 21:50 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 14 febbraio 2017, 22:06 |
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