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 Seppie ripiene con patate e pomodorini 
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Chef Patissier
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
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Località: Trani... la Cattedrale sul mare
Premessa: scusate la pessima qualità delle foto!


Dosi per 4 Seppie intere
6 Patate medie
Una 20na di Pomodorini
Prezzemolo tritato
1 Uovo
1 spicchio d'Aglio
Pan grattato q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.


Pulite le seppie cercando di non rompere il corpo (non come le mie.. mio papà le ha sventrate!! E' lui l'addetto alla pulizia dei pesci..)
Battete l'uovo con un pò di sale e pepe, aggiungere pangrattato e pecorino e prezzemolo finchè non avranno raggiunto una consistenza abbastanza soda (io l'ho fatto un pò più sodo perchè ho dovuto cucirla).

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Riempire il corpo delle seppie col composto e chiudere con degli stuzzicadenti o dello spago da cucina.

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Tagliare le patate, disporle in una teglia unta d'olio, cospargerle di agli tritato, prezzemolo, pomodorini. Sistemare le seppie e procedere come prima.

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Cospargere con formaggio, informare in forno già caldo a 200° per almeno 40 minuti (le lascio finchè non sono belle dorate)

LE FOTO PIu' BRUTTE (le ho lasciate piccole apposta....)
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Che faticaccia inserire questo post :splash

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Annalisa

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venerdì 9 maggio 2008, 15:09
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Alli bella ricetta ma le hai lasciate tutte piccole ahahaha hai messo tutto thumb ma nemmeno quello cliccabile ma va bene lo stesso :ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 9 maggio 2008, 16:08
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Località: Trani... la Cattedrale sul mare
Tati :timido ... già tanto che sono riuscita a metterle così!

Ho fatto tante prove.. ma ti prometto che mi impegnerò :ok ! E' che ogni volta che le inserisco mi dimentico quale indirizzo ho preso :OPS

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Annalisa

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venerdì 9 maggio 2008, 17:08
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Va benissimo lo stesso :ok

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venerdì 9 maggio 2008, 17:24
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