Oggi è sabato 22 settembre 2018, 23:34



Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 Filetto di salmone con melagrana e noci 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
Oggi mia mamma ha comprato del filetto di salmone dal nostro mitico Salvatore e quando sono tornata a casa ci siamo messe alla ricerca di una ricetta stuzzicante ma veloce visto che erano le 19,45.
Immagine

Ingredienti:

- filetto di salmone (il nostro di circa 350 g)
- noci (circa 3)
- melagrana (solo il succo, circa mezzo bicchiere)
- olio evo (circa un cucchiaino)
- pepe rosa

Mettere l'olio in una padella antiaderente e appena calda mettere il filetto di salmone per circa 1 minuto per lato aggiungendo dei grani di pepe rosa e le noci spezzettate. Nel frattempo schiacciare i grani della melagrana ricavandone il succo (io ho schiacciato i grani nel colabrodo in modo da far colare il succo dentro una ciotola senza far cadere i semini) e aggiungerlo al salmone a fuoco vivace per farlo consumare.
Molto buono!


mercoledì 26 ottobre 2011, 21:50
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8767
Località: provincia di Pavia
mmmmmm...ma che bontà! uhmmm
Quel "sughetto" di melagrana, in abbinamento al pesce, è proprio invitante ok

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 27 ottobre 2011, 0:42
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
deliziosa ricetta raffi il salmone fresco lo adoro.. vedo di provarlo la prossima settimana si sì le mie melagrane sono un po' troppo aspre, le ho lasciate li in attesa che maturino un po' occhiolino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 27 ottobre 2011, 12:21
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
grazie ragazze. provatelo, a noi è proprio piaciuto.
la ricetta ce la siamo un po' inventata nel senso che non abbiamo trovato niente del genere sui libri o online ma c'erano condimenti simili per la carne e allora ce la siamo tentata.


giovedì 27 ottobre 2011, 20:18
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 23:44
Messaggi: 43
Località: modena, emilia romagna
raffi ha scritto:
grazie ragazze. provatelo, a noi è proprio piaciuto.
la ricetta ce la siamo un po' inventata nel senso che non abbiamo trovato niente del genere sui libri o online ma c'erano condimenti simili per la carne e allora ce la siamo tentata.


Mai mangiato la melagrana, spero di trovarla così provo ciaociao

_________________
"Tutto quello che mangio è, a detta dei medici, veleno mortale; mentre tutto quello che non mangio è, sempre secondo loro, indispensabile per vivere"
George Bernad Shaw




Il mio blog:http://blog.giallozafferano.it/miracucina/


sabato 29 ottobre 2011, 18:53
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
raffi ho deciso di prendere spunto dalla tua ricetta per fare un piatto diverso... vediamo che esce fuori ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 5 novembre 2011, 18:01
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
ok tati, aspetto con ansia la tua ricettuzza


sabato 5 novembre 2011, 18:26
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010