Autore |
Messaggio |
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
Ingredienti: - calamari - pane grattugiato - aglio - pomodoro secco - prezzemolo - pepe bianco macinato - olio evo Si puliscono i calamari e si tagliano i tentacoli. Questi ultimi vengono tritati e messi da parte. Si fa un trito sottilissimo di aglio, prezzemolo e pomodoro secco. Si unisce il trito ai tentacolini aggiungendo un po' di olio evo, pepe e pane grattugiato. Quindi si riempiono i calamari e si chiudono con uno stecchino. Si fa scaldare una piastra tipo romagnola e senza aggiungere altri grassi di cottura si piastrano i calamari ripieni coprendoli con un coperchio e con 5 minuti per lato i calamari sono belli che pronti!!!
|
lunedì 25 luglio 2011, 17:47 |
|
|
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
OMG!!! Deve essere assolutamente delizioso! Meglio he non guardi oltre...
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
lunedì 25 luglio 2011, 20:19 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
|
lunedì 25 luglio 2011, 20:43 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
no no mi servo io che buoni!!!!!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 25 luglio 2011, 21:49 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Raffiuz, che fameeeeeeeeeeeeeeeee
non ho mai provato a farli così....mi devo togliere assolutamente lo sfizio
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 25 luglio 2011, 21:58 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
prego tati serviti pure mela provali, sono leggeri e delicati
|
martedì 26 luglio 2011, 0:38 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
buoni di sicuro!!!!!!!!!!!ma in 5 minuti per parte non rimangono duretti? anche io li faccio ripieni con altri ingredienti,però in tegame, ma ci vuole un pò più di cottura!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
martedì 26 luglio 2011, 9:22 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
non direi duretti, sono piccoli questi calamari. cmq rimangono un po' consistenti...a me piacciono, secondo me una cottura maggiore non ci starebbe bene.
|
martedì 26 luglio 2011, 15:09 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
boooooooooooooooniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! appetitosi e veloci.... quello che fa per me in questo periodo della mia vita....
_________________ alessandra
|
domenica 7 agosto 2011, 18:39 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
alej provali e fai le eventuali modifiche a tuo gusto e poi informami così li miglioriamo.
|
domenica 7 agosto 2011, 21:09 |
|
|
|