|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 14:12
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
Mio marito adora le cozze in maniera maniacale, se vede un sacchetto, non si sa come, riesce ad arraffarlo subito, la cosa non mi dispiace affatto visto che se le compra le pulisce e le cuoce
1 Kg di cozze qualche rametto di prezzemolo 2/3 spicchi d'aglio pepe Pulire le cozze lavandole, raschiare la superficie della conchiglia per rimuovere le incrostazioni, staccare il bisso tirandolo. Metterle in un pentolone a fiamma vivace, insieme ad una manciata di foglie di prezzemolo sciacquate e gli agli interi e un goccio d'olio. Mescolare di tanto in tanto fino che non si aprano tutte, tempo 5-7 minuti circa. Distribuire le cozze nei piatti, spolverata di pepe e servire con fettine di limone a piacere.
|
venerdì 20 maggio 2011, 11:47 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
|
venerdì 20 maggio 2011, 13:19 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Anche a me piacciono da morire Capisco benissimo Max E mi piacciono come queste, ripiene, con gli spaghetti, col riso, ecc
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
sabato 21 maggio 2011, 1:54 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ripiene Anna sono la passione di mia sorella se non sbaglio le fa con la mortadella dovrebbe averle anche postate tu come le fai?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 23 maggio 2011, 9:42 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Tatiana, io non le faccio Qui una, e dico una, cosa 30 cent circa. Ma vi rendete conto Mia madre le faceva ripiene di uovo, pangrattato, pecorino,aglio e prezzemolo (almeno credo che il ripieno fosse fatto così, sono passati così tanti anni da quando le ho mangiate l'ultima volta ) Con la mortadella non le ho mai viste, ma penso che saranno buonissime
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
lunedì 23 maggio 2011, 15:12 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
accidenti quanto costano ma sono come le nostre? Una volta le avevo prese congelate del pacifico erano bellissime come conchiglie ma immangiabili da quanto erano gommose e con un sapore stranissimo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 23 maggio 2011, 15:41 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
che buoooone...m'è venuto un languoriiiiiiiino (nonostante l'ora)
Anna, anche mia mamma le fa sempre così, con quel ripieno, le abbiamo mangiate anche venerdì sera, sono troppo buone! Le fa cuocere nella salsa di pomodoro, anche tua mamma le faceva così?
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 23 maggio 2011, 23:02 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
No, Mela, mia madre senza pomodoro. Penso che il sughetto fosse fatto di olio, aglio ed acqua. Ma, ormai, mi è rimasto solo il ricordo del gusto Dato che mi piace molto il pomodoro, posso immaginare la delizia di quel sughetto rosso
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
martedì 24 maggio 2011, 3:30 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
buonissime!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
martedì 24 maggio 2011, 9:41 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 13 settembre 2019, 9:33 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|