Oggi è sabato 22 settembre 2018, 15:38



Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 Cozze alla marinara 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
Mio marito adora le cozze in maniera maniacale se vede un sacchetto, non si sa come riesce ad arraffarlo subito, la cosa non mi dispiace affatto visto che se le comra le pulisce e le cuoce ahaha
Immagine


1 Kg di cozze
qualche rametto di prezzemolo
2/3 spicchi d'aglio
pepe
Pulire le cozze lavandole, raschiare la superficie della conchiglia per rimuovere le incrostazioni, staccare il bisso tirandolo.
Metterle in un pentolone a fiamma vivace, insieme ad una manciata di foglie di prezzemolo sciacquate e gli agli interi e un goccio d'olio.
Mescolare di tanto in fino che non si aprano tutte 5-7 minuti.
Distribuire le cozze nei piatti, spolverata di pepe e servire con fettine di limone a piacere.


venerdì 20 maggio 2011, 11:47
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
ahhhhhhhhhhhh, che goduria. adoro le cozze!!!! io ho mangiato la pasta con le cozze ieri a pranzo fatte più o meno così. una delizia :brava :brava :brava


venerdì 20 maggio 2011, 13:19
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1864
Località: Dall'altra parte del mondo
Anche a me piacciono da morire uhmmm uhmmm
Capisco benissimo Max si sì
E mi piacciono come queste, ripiene, con gli spaghetti, col riso, ecc uhmmm uhmmm

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


sabato 21 maggio 2011, 1:54
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ripiene Anna sono la passione di mia sorella se non sbaglio le fa con la mortadella dovrebbe averle anche postate tu come le fai?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 23 maggio 2011, 9:42
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1864
Località: Dall'altra parte del mondo
Tatiana, io non le faccio Occhietti Qui una, e dico una, cosa 30 cent circa. Ma vi rendete conto badasai
Mia madre le faceva ripiene di uovo, pangrattato, pecorino,aglio e prezzemolo (almeno credo che il ripieno fosse fatto così, sono passati così tanti anni da quando le ho mangiate l'ultima volta uhmuhm )
Con la mortadella non le ho mai viste, ma penso che saranno buonissime uhmmm uhmmm

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


lunedì 23 maggio 2011, 15:12
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
accidenti quanto costano ma sono come le nostre? Una volta le avevo prese congelate del pacifico erano bellissime come conchiglie ma immangiabili da quanto erano gommose e con un sapore stranissimo imbarazzato

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 23 maggio 2011, 15:41
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8763
Località: provincia di Pavia
che buoooone...m'è venuto un languoriiiiiiiino (nonostante l'ora) heheh

Anna, anche mia mamma le fa sempre così, con quel ripieno, le abbiamo mangiate anche venerdì sera, sono troppo buone! love
Le fa cuocere nella salsa di pomodoro, anche tua mamma le faceva così?

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


lunedì 23 maggio 2011, 23:02
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1864
Località: Dall'altra parte del mondo
No, Mela, mia madre senza pomodoro. Penso che il sughetto fosse fatto di olio, aglio ed acqua.
Ma, ormai, mi è rimasto solo il ricordo del gusto uhmmm uhmmm
Dato che mi piace molto il pomodoro, posso immaginare la delizia di quel sughetto rosso uhmmm uhmmm

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


martedì 24 maggio 2011, 3:30
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
buonissime! bravo

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


martedì 24 maggio 2011, 9:41
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010