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 Orata al cartoccio con cozze e asparagi 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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Ingredienti:

- orata
- cozze
- asparagi
- pomodoro secco
- prezzemolo
- aglio
- olio evo

Squamare ed eviscerare il pesce, tritare il prezzemolo, tagliare a fettine l'aglio e a striscioline il pomodoro secco quindi riempire la pancia dell'orata con tali ingredienti aggiungendo un filo d'olio. Nel frattempo far aprire le cozze in un tegame senza altri condimenti aggiunti; sgusciarle e mettere i molluschi da parte; filtrare l'acqua e tenerla da parte. Lavare e tagliare gli asparagi. Mettere il pesce nella stagnola aggiungendo le cozze, gli asparagi e l'acqua filtrata quanto basta. Chiudere il cartoccio e infornare a forno già caldo.
(Le mie orate pesavano circa 260 g e le ho fatte cuocere 20-25 minuti a 180°).

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giovedì 31 marzo 2011, 21:57
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Buonaaaaaaaa mangiato asparagi in omelette stasera ahaha e non ho fatto foto opss

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 31 marzo 2011, 22:20
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l'aspetto non è gran che ma il sapore è molto buono. da provare


giovedì 31 marzo 2011, 22:55
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Il cartoccio a volte viene troso con effetto lesso e a volte arrostito non ho mai capito perchè se è troppo sigillato il cartoccio bah nonso

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giovedì 31 marzo 2011, 23:37
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Brava Raffi, il pesce cotto al cartoccio è buonissimo, mantiene una sofficità ineguagliabile.... poi con questi ingredienti sarà squisito! si sì

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domenica 3 aprile 2011, 11:49
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grazie barbi!!! gli asparagi ci stavano davvero bene, ci ha sorpreso


domenica 3 aprile 2011, 23:20
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