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 Polpetti in tegame con contorno 
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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Stamattina sono passata dal mitico salvatore, il nostro pescivendolo di fiducia, e ho comprato dei polpetti. Tornata a casa ho pensato che sarebbe stato un buon esperimento farli impanati...senza uovo.

Ingredienti:
- polpetti
- pane grattugiato
- aglio
- prezzemolo
- olio evo
- sale
- patate (da fare fritte per il contorno)

Pulire i polpetti e tagliarli a metà  circa o a piacimento. Nel frattempo preparare l'impanatura tritando molto finemente un piccolo pezzetto d'aglio e del prezzemolo aggiungendolo al pane grattugiato, salare leggermente e amalgamare il tutto con l'olio. A questo punto passare i polpetti nell'impanatura e mettere in un tegame a fuoco vivace-moderato. Servire caldi con un contorno di patate fritte (le patate fritte stanno bene con tutto e soprattutto ne sono golosa!!).


Ultima modifica di raffi il martedì 19 aprile 2011, 23:28, modificato 1 volta in totale.



martedì 19 aprile 2011, 22:23
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Caspita che piatto invitante ok

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Francesca

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martedì 19 aprile 2011, 22:27
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grazie franci. è semplicissimo ma gustoso. super veloce da preparare. a noi è piaciuto molto.


martedì 19 aprile 2011, 22:29
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
wowwwwww questi li provo ho giusto tre moscardini in congelatore si sì mai fatti così bravissima raffi mi piacciono moltissimo si sì

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 19 aprile 2011, 23:20
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grazie tati. se li provi fammi sapere, sono curiosa.


martedì 19 aprile 2011, 23:26
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ma che buoni devono essere fatti così, concordo con Francesca, moooolto invitanti!
Raffi bravissima...che bell'idea!!!! :brava

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 19 aprile 2011, 23:32
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@mela: bacio


martedì 19 aprile 2011, 23:35
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
aggiudicati si sì per stasera li ho già tirati fuori Occhietti

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mercoledì 20 aprile 2011, 11:10
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sono super curiosa!!! se fai modifiche dimmi come vengono.


mercoledì 20 aprile 2011, 17:27
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Raffi li provo così come li hai fatti, non saprei che alternative mettere se non ora di getto dei capperi sotto sale Occhietti

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mercoledì 20 aprile 2011, 17:35
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buoni i capperi!!!! non ci avevo pensato!!!


mercoledì 20 aprile 2011, 17:43
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guarda raffi nemmeno io ahaha ahaha se non mi dicevi nulla non ci pensavo nemmeno heheh ma visto che mi hai fatto pensare ed ho un barattolone sotto sale da aprire Occhietti uhmmm uno lo provo così, piuttosto un moscardino è bello cicciuto ce la farà a restare morbido? Nel piatto sono due?

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mercoledì 20 aprile 2011, 17:49
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noi ne abbiamo fatto 3 piccoli, un po' più grandi dei moscardini ma più piccoli dei polpi normali. li ho tagliati in 2 o 3 pezzi e sono rimasti morbidi. nel piatto mi sa che ci sono due ciuffetti di tentacoli e un corpo.


mercoledì 20 aprile 2011, 17:53
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ok tra un po' mi metto all'opera a pulirli li avevo congelati come li avevo presi ahaha stasera ti dico come mi sono venuti ne provo uno coi capperi occhiolino

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mercoledì 20 aprile 2011, 18:00
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et voilà versione Raffi
Immagine

Versione tati con capperi e origano
Immagine


Raffi quello più grosso è rimasto durettino ho assaggiato i tentacoli che erano giusti, domani preparo la pasta con questo l'ho tritato con tutta l'impanatura, metterò del pomodoro e magari anche del peperoncino si sì
Ottima ricetta ok uè prova la prossima volta coi capperi delizioso anche così si sì



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mercoledì 20 aprile 2011, 20:25
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grande tati!!!! la versione con i capperi è assolutamente da provare


mercoledì 20 aprile 2011, 21:34
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si sì brava raffi se non mi avevi stuzzicato nel fare una versione diversa non lo avremmo mai scoperto ahaha ahaha

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giovedì 21 aprile 2011, 9:01
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