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[ 6 messaggi ] |
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Orata al cartoccio con cozze e asparagi
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Autore |
Messaggio |
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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Ingredienti: - orata - cozze - asparagi - pomodoro secco - prezzemolo - aglio - olio evo Squamare ed eviscerare il pesce, tritare il prezzemolo, tagliare a fettine l'aglio e a striscioline il pomodoro secco quindi riempire la pancia dell'orata con tali ingredienti aggiungendo un filo d'olio. Nel frattempo far aprire le cozze in un tegame senza altri condimenti aggiunti; sgusciarle e mettere i molluschi da parte; filtrare l'acqua e tenerla da parte. Lavare e tagliare gli asparagi. Mettere il pesce nella stagnola aggiungendo le cozze, gli asparagi e l'acqua filtrata quanto basta. Chiudere il cartoccio e infornare a forno già caldo. (Le mie orate pesavano circa 260 g e le ho fatte cuocere 20-25 minuti a 180°).
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giovedì 31 marzo 2011, 21:57 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Buonaaaaaaaa mangiato asparagi in omelette stasera e non ho fatto foto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 31 marzo 2011, 22:20 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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l'aspetto non è gran che ma il sapore è molto buono. da provare
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giovedì 31 marzo 2011, 22:55 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Il cartoccio a volte viene troso con effetto lesso e a volte arrostito non ho mai capito perchè se è troppo sigillato il cartoccio bah
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 31 marzo 2011, 23:37 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Brava Raffi, il pesce cotto al cartoccio è buonissimo, mantiene una sofficità ineguagliabile.... poi con questi ingredienti sarà squisito!
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domenica 3 aprile 2011, 11:49 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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grazie barbi!!! gli asparagi ci stavano davvero bene, ci ha sorpreso
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domenica 3 aprile 2011, 23:20 |
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