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Moscardini su letto di patate e gamberi
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Piattino veloce e leggerino visto che eravamo tutte un po' giù di tono per le febbriciattole e qualcosa anche per il mio ospite dovevo mettere in tavola però per non rifilare la solita insalata di polpo e patate, l'ho servita in maniera diversa
3 moscardini 12 gamberi 4 patate grosse prezzemolo costa di sedano carota e cipolla olio e.v. sale pepe
Dovrei mettere questa ricetta in pentola a pressione visto che l'ho fatta usando completamente questa, quindi patate bollite in modo tradizionale oppure in pentola a pressione 10 minuti dal fischio, scolare, pelare e appena riuscite a tenerle in mano affettare a rondelle. Dopo aver pulito i moscardini da viscere, occhi e becco, li ho tuffati per far arricciare i tentacoli, in acqua bollente aromatizzata con sedano, cipolla, carota e un pizzico di sale. portare a cottura. Io ho chiuso la pentola ed al fischio ho calcolato 5/6 minuti. Ho aperto scolato i moscardini e versato nell'acqua i gamberi a pentola spenta lasciati tre minuti e scolati. (se sono congelati lasciate 2 minuti in più) Impiattare sopra il letto di patate il moscardino, disporre intorno i gamberi condire con olio, sale, pepe e una spolverata di prezzemolo tritato
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 18 gennaio 2011, 12:05 |
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Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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Complimenti, oltre ad essere buono è presentato anche in modo molto coreografico
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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martedì 18 gennaio 2011, 13:35 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Un delizia di delicatezza e scenografica per l'occhio perchè un piatto si gusta sempre prima con gli occhi
un piatto veloce e buonissimo
l'ospite ha gradito molto
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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martedì 18 gennaio 2011, 13:50 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Vero Francesca faceva davvero figura sul piatto grazie manu
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 18 gennaio 2011, 13:51 |
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sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
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martedì 18 gennaio 2011, 14:36 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 31 gennaio 2020, 11:26 |
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