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 moscardini in guazzetto con ceci 
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Plongeur
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Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54
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Ingredienti:1kg di moscardini
1 cipolla frullata
300 gr. di polpa di pomodoro
300 gr. di ceci lessi e scolati
In un tegame mettere dell'olio, del peperoncino e la cipolla frullata cry far soffriggere e aggiungere i moscardini.
Cuocere a fiamma vivace, bagnare con del vino bianco e quando è evaporato aggiungere il pomodoro ehmm.
Cuocere per circa 40-50 minuti.
Aggiustare con sale e pepe.Aggiungere i ceci e mescolare.

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giovedì 11 novembre 2010, 22:54
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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ceci e pesce...adoro questo abbinamento!!!


giovedì 11 novembre 2010, 23:09
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
Sabrina, usi la cipolla...frullata?
Ma è per evitare le "lacrime cipollose" heheh oppure è una particolarità di questa ricetta?

Da provare sicuramente ok ....settimana prossima prendo i moscardini e la faccio si si uhmmm

grazie! thank's bacio

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 11 novembre 2010, 23:21
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
gustosissima mi piace anche a me da matti i ceci e ci stanno divinamente col pesce ti scopiazzo anch'io Occhietti

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 12 novembre 2010, 0:00
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Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54
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Mela ha scritto:
Sabrina, usi la cipolla...frullata?
Ma è per evitare le "lacrime cipollose" heheh oppure è una particolarità di questa ricetta?

Da provare sicuramente ok ....settimana prossima prendo i moscardini e la faccio si si uhmmm

grazie! thank's bacio


Per evitare le lacrime uaauuuu bisogna tenere la cipolla in acqua fredda.
Frullo la cipolla perchè si crea una crema e non si trovano i pezzettini che non tutti amano shhh


venerdì 12 novembre 2010, 8:30
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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Località: Rimini
Delizia! ehmm
Anche a me piace molto l'abbinamento pesce-legumi in zuppetta.
Solo, ho dimestichezza zero coi cefalopodi octopodi... mai avuto uno in mano! heheh Come si puliscono i moscardini?

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


venerdì 12 novembre 2010, 10:06
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Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
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Località: PALERMO
il piatto a gurdarlo mi ispira tanto tanto si si ....ma a me non piacciono i legumi!!!! che faccio provare per credere e magari m'innamoro dei ceci occhioni !!!

una volta la nostra Briiiii, mi ha fatto per cena una zuppa di ceci con gamberi fiufiu , non vi dico come sono riuscita a buttarlo giù muto ......
ma non avevo scelta diavolo ero ospite!!!
mi sa che te la copio!!!
COMPLIMENTI

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Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
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venerdì 12 novembre 2010, 13:47
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