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 kraffen senza patate 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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queste kraffen sono quelle che un pò di tempo fa postai, ora ho fatto il passo passo per mostarvi il risultato
questa ricetta la usava mia suocera nella loro pasticceria, quindi di sicura riuscita uhmmm
ingredienti
1kg di farina
2 uova
150gr di margarina o olio di semi
un pizzico di sale
1 cubetto di lievito di birra
latte quanto basta
mezzo litro di crema
io ho usato una dose di crema bimby
zucchero q.b. per impanarli

in una ciotala mettere la farinae aggiungere tutti gli ingredienti tranne il latte, mescolarvi e ora aggiungere il latte in modo che leghi l'impasto, deve essere bello sodo
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io di solito lo preparo la sera per poi la mattina friggerle
quindi lasciarle lievitare fino al raddoppio
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ora prendere poco per volta l'impasto e stenderlo
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con una forma rotonda mi segno un pò la pasta in modo che adagio dentro una cucchiaiata di crema
ora bagno dove ho lasciato il segno con la formina, in modo che umidisco la parte
metto sopra un altro strato di pasta e ora con la formina premendo per bene e stando attenti stacco la pasta
con la stessa pasta formo dei cilindri lunghi una decina di centimetri e li chiudo tipo tarallini
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ora accendo il fornello e in una bella pentola alta ci aggiungo l'olio per friggere, e inizio a friggerle finchè non diventano belle colorate

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[le faccio sgocciolare su foglio assorbente
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e alla fine di tutto le impano nello zucchero
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sono buonissime uhmmm

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sabato 3 ottobre 2009, 15:46
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occhitorti troppo buone!

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


sabato 3 ottobre 2009, 17:37
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E ci credo che sono buonissime , non sai da quanti anni dico che devo provare a farli, poi alla fine dato che sicuramente ne viene una montagna...lascio perdere :(
ma ogni volta che li vedo mi vine un gran desiderio di farli...
mi salvo la ricetta, magari la dimezzo ..cosi' ne viene meno..
Quanto si conservano, e come, per mentenerli piu' a lungo..?
uhmmm uhmmm

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Eli

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sabato 3 ottobre 2009, 19:09
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ehi pazz, restano vuoti dentro?
cavolo posta tutte le ricette di tua suocera allora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Occhietti ok


sabato 3 ottobre 2009, 19:12
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grazie night ok
eli per conservarle, specialmente quelle con la crema max 2 giorni in frigo e poi la lasci a temperatura ambiente prima di magiarla, quelle sensa crema anche qualche giorno in più in un contenitore ermetico, ma comunque sono dolci che rendono di più il giorno stesso
tosca vengono belli gonfi e comunque pieni di crema,non come quelli che li riempiamo tipo bignè (posterò anche questa di mia suocera) la pasta non è per nuiente pesante OKK

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domenica 4 ottobre 2009, 11:09
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grazie pazz...aspetto le altre ricettine! occhitorti


domenica 4 ottobre 2009, 11:45
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ok

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domenica 4 ottobre 2009, 14:41
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Senza parole... uhmmm

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domenica 4 ottobre 2009, 17:19
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Grazieee ok

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Eli

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domenica 4 ottobre 2009, 17:38
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Paz sono splendidi!! Complimenti!! uhmmm

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Chiara


domenica 4 ottobre 2009, 17:47
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che bontà!!!!!! woww :brava uhmmm uhmmm uhmmm

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


lunedì 5 ottobre 2009, 11:22
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grazie ragazze

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lunedì 5 ottobre 2009, 13:32
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