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Max
Plongeur
Iscritto il: martedì 22 aprile 2008, 17:15 Messaggi: 20
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400 g di farina 50 g di burro 1/2 bicchiere di latte (o vin santo) 1 pizzico di sale 1 uovo e 1 rosso 3 cucchiai di zucchero olio zucchero a velo
Mescolare insieme farina e zucchero, fare la fontana mettere nell'incavo le uova, il burro ammorbidito, il latte e un pizzico di sale. Impastare per una decina di minuti, fare una palla e lasciarla riposare per almeno 3/4 d'ora.
Con il mattarello tirare una sfoglia il più sottile possibile e con l'aiuto della rotella dentata tagliarla a strisce larghe un paio di dita o a rombi, o rettangoli. Friggere in abbondante olio bollente fino a che non saranno dorate da ambo le parti, scolarle su carta assorbente. Disporle su un vassoio spolverizzate di zucchero a velo
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mercoledì 18 febbraio 2009, 0:52 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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che buone....belle croccanti!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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mercoledì 18 febbraio 2009, 1:16 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Mela sono le chiacchere più buone del mondo eheheh leggerissime
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 18 febbraio 2009, 1:21 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che buone, mi metto subito a farle
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mercoledì 18 febbraio 2009, 11:16 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ieri ho fatto doppia dose, erano buonissime , fraibilissime e l'impasto leggerissimo, domani le rifaccio sicuissimo tutti i bambini l'hanno divorata
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giovedì 19 febbraio 2009, 18:57 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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te lo dicevo che sono fantastiche
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 19 febbraio 2009, 19:47 |
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Max
Plongeur
Iscritto il: martedì 22 aprile 2008, 17:15 Messaggi: 20
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Mi fa piacere che la ricetta di famiglia ti sia piaciuta.... però era un segreto, cognata ti presento il conto pazzerellona doppia dose....buon inizio io faccio la dose con un kg sennò resto a bocca asciutta
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giovedì 19 febbraio 2009, 20:52 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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l'ho fatta postare da Claudia... forse era meglio se la lasciavo a nome suo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 19 febbraio 2009, 21:38 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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veramente ottimi, unica variazione che ho fatto invece di fare due uova e due albumi, ho fatto direttamente tre uova, ho sbagliato? il sapore era buonissimo
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venerdì 20 febbraio 2009, 22:29 |
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