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 Cenci 
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Plongeur
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Iscritto il: martedì 22 aprile 2008, 17:15
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400 g di farina
50 g di burro
1/2 bicchiere di latte (o vin santo)
1 pizzico di sale
1 uovo e 1 rosso
3 cucchiai di zucchero
olio
zucchero a velo

Mescolare insieme farina e zucchero, fare la fontana mettere nell'incavo le uova, il burro ammorbidito, il latte e un pizzico di sale. Impastare per una decina di minuti, fare una palla e lasciarla riposare per almeno 3/4 d'ora.
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Con il mattarello tirare una sfoglia il più sottile possibile e con l'aiuto della rotella dentata tagliarla a strisce larghe un paio di dita o a rombi, o rettangoli.
Friggere in abbondante olio bollente fino a che non saranno dorate da ambo le parti, scolarle su carta assorbente. Disporle su un vassoio spolverizzate di zucchero a velo
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mercoledì 18 febbraio 2009, 0:52
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che buone....belle croccanti! uhmmm ok

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


mercoledì 18 febbraio 2009, 1:16
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Mela sono le chiacchere più buone del mondo eheheh leggerissime ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 18 febbraio 2009, 1:21
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che buone, mi metto subito a farle si si si si

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mercoledì 18 febbraio 2009, 11:16
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ieri ho fatto doppia dose, erano buonissime , fraibilissime e l'impasto leggerissimo, domani le rifaccio sicuissimo
tutti i bambini l'hanno divorata ok

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giovedì 19 febbraio 2009, 18:57
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
te lo dicevo che sono fantastiche uhmmm

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giovedì 19 febbraio 2009, 19:47
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Iscritto il: martedì 22 aprile 2008, 17:15
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Mi fa piacere che la ricetta di famiglia ti sia piaciuta.... shhh però era un segreto, cognata ti presento il conto sgrunt occhiolino
pazzerellona doppia dose....buon inizio ehmm io faccio la dose con un kg sennò resto a bocca asciutta uhmmm


giovedì 19 febbraio 2009, 20:52
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
l'ho fatta postare da Claudia... heheh forse era meglio se la lasciavo a nome suo ehmm

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giovedì 19 febbraio 2009, 21:38
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veramente ottimi, unica variazione che ho fatto invece di fare due uova e due albumi, ho fatto direttamente tre uova, ho sbagliato? il sapore era buonissimo

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venerdì 20 febbraio 2009, 22:29
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