|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 6:13
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
zia ella
Moderatore
Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34 Messaggi: 1283 Località: PALERMO
|
Eros Cocktail Ingredienti per 2 persone: Dama di cuori: -5 foglie di menta pulite - 5 mandorle spelate - 1/2 lime, la scorza -1 grattugiata di zenzero -1 grattugiata di noce moscata -1/2 cucchiaio di zucchero -1 pizzico di cannella -1 pizzico di vanillina -100 g di Vodka -1 cucchiaino di glucosio - miele q.b. -cioccolato a scaglieq.b. -1 ciliegia candita - 50 g di granatina, in sciroppo -20gdiCampari - 50 g di Vermouth Bianco -1 cucchiaio di ghiaccio tritato Per il Re di cuori: - 5 mandorle - 1/2 cucchiaio di zucchero di canna -1 cucchiaino di pepe rosa in grani -1 cucchiaino di semi di papavero - 2 pezzetti di liquirizia pura -100 g di Vodka -1 cucchiaino di glucosio -miele q.b. -1 oliva farcita - 50 g di sciroppo di limone -2 cucchiai di Aperol - 50 g di Vermouth Bianco -1 cucchiaio di ghiaccio tritato Esecuzione Per la dama di cuori: • Mettere nel boccale menta, mandorle, scorza di lime, zenzero, noce moscata, zucchero, cannella e vanillina: 10 sec. vel.10. • Raccogliere gli ingredienti sul fondo con la spatola e unire 50 g di Vodka e il glucosio: 2 min. 80° vel. 2. Filtrare e tenere da parte, Per servire: • Bagnare esternamente con miele il bordo di una doppia coppa cocktail e intingerlo nel cioccolato. Inserire nella coppa 1 ciliegia candita, versare la granatina, appoggiare sul bordo della coppa un cucchiaio capovolto e far colare gli altri 50 g di Vodka e con lo stesso metodo il Campari. il Vermouth e alla iine 2 cucchiaini del preparato. Decorare a piacere. Al momento di servire miscelare con 1 cucchiaio di ghiaccio tritato. Per il Re di cuori: • Mettere nel boccale mandorle, zucchero, pepe rosa, semi di papavero, liquirizia: 10 sec. vel. 10. Tenere da parte. • Aggiungere agli ingredienti nel boccale 50 g di Vodka e il glucosio: 3 min. 80° vel. 2. Per servire: • Bagnare esternamente il bordo di una doppia coppa cocktail con miele e intingerlo nel trito preparato. Inserire l'oliva farcita, versare lo sciroppo di limone. Con un cucchiaio capovolto unire delicatamente l'altra Vodka, l'Aperol, poi il Vermouth e alla fine 2 cucchiaini del preparato. Decorare a piacere. Al momento di servire aggiungere 1 cucchiaio di ghiaccio tritato. Nota: i preparati di base si conservano a lungo in frigorifero. Per più ospiti preparare i due cocktail in due coppiere.
_________________Mariella(azzurromizar78)" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
|
venerdì 16 maggio 2008, 10:54 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|