La cucina di Casablanca: FRITTELLE DI CECI "EMIL"

kebab, stuzzichini
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Mela
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La cucina di Casablanca: FRITTELLE DI CECI "EMIL"

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Ricetta tratta dal libro La cucina di Casablanca - Le ricette del Rick's cafè americain

FRITTELLE DI CECI "EMIL"

Per 40 frittelle

500 gr di ceci in scatola
1 uovo
3 cucchiaini delle spezie segrete di Abdul
65 gr di farina
1 litro di olio per friggere
sale e pepe di Cayenna a piacere

Fare una purè con i ceci aggiungendovi l'uovo e le spezie.
Infarinarsi le mani e fare delle frittelle di 4 cm di diametro. Infarinare le mani dopo ogni frittella.
Mettere le frittelle su un piatto, coprirle con un canovaccio pulito e farle raffreddare per almeno 15 min.
Scaldare l'olio a 200° e friggere le frittelle finché non diventano di un bel colore bruno-dorato. Salare e pepare a piacere. Servire caldo, con la salsa di yogurt e menta.
Ultima modifica di Mela il sabato 17 maggio 2008, 16:19, modificato 1 volta in totale.
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


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tatiana
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Re: La cucina di Casablanca: FRITTELLE DI CECI “EMIL”

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Oddio quali saranno le spezie di Abdul?... niente spezie marocchine sentirò il negozio etnico qui :yesyes
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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