SIGARI DI FORMAGGIO CAPRINO
Per 30 involtini
320 gr di formaggio di capra
120 gr di formaggio cremoso
2 cucchiaini delle spezie segrete di Abdul
mezzo cucchiaino di curcuma
1 peperone rosso dolce arrostito e tritato (vedi nota)
10 fogli di pasta fillo (o in mancanza pasta sfoglia tirata sottilissima)
120 gr di burro fuso
80 gr di Parmigiano grattugiato
Mescolare formaggi, spezie di Abdul, curcuma e il peperone in una terrina.

Stendere un foglio di pasta, spennellarlo di burro fuso e cospargerlo di parmigiano. Sovrapporre il secondo foglio e spennellarlo di burro e cospargerlo di parmigiano.

Tagliare i due fogli in 6 nastri lunghi 30 cm e larghi 3. Mettere un cucchiaino di ripieno in fondo ad una striscia e avvolgere la pasta come per fare un sigaro. Spennellare di burro ai bordi per chiuderli.
Continuare finché non si è esaurito il ripieno.
Riscaldare il forno a 200°, spennellare i sigari con burro, cospargerli con il parmigiano rimanente ed infornarli per 10 minuti finché non sono dorati. Lasciarli raffreddare per 3 minuti.
Questo piatto può essere preparato in anticipo e congelato. In tal caso mettere i sigari ancora gelati in forno per 12 minuti.
Nota: arrostire il peperone in forno o sulla griglia finché la pelle non comincia ad annerire. Levare dal fuoco, pulirlo dai semi e pelarlo.