La cucina di Casablanca: COUSCOUS DEL MAROCCO

kebab, stuzzichini
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Mela
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La cucina di Casablanca: COUSCOUS DEL MAROCCO

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Ricetta tratta dal libro La cucina di Casablanca - Le ricette del Rick's cafè americain

COUSCOUS DEL MAROCCO

Per 6 - 8 porzioni

450 gr di couscous
spezie segrete di Abdul
300 gr di uva sultanina
500 gr di ceci in scatola
2 spicchi d'aglio tritati
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
1 pomodoro a dadini
1 cipolla rossa a dadini
succo di 1 limone
succo di 1 arancia
4 cucchiai di olio d'oliva
mezzo litro di brodo di pollo non salato, o acqua

Mettere il couscous in un setaccio fine e versate acqua finché non sarà tutto inumidito. Lasciate sgocciolare per 30 secondi.
Spianate il couscous e copritelo con un canovaccio inumidito: lasciatelo riposare per 30 minuti. Mettetelo in una terrina e lavoratelo con le dita per ottenere delle piccole palline. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate: a questo punto il couscous è pronto per essere cucinato e può essere conservato per 3 giorni.
Per la cottura finale basta versare il brodo di pollo o l'acqua e mettere in forno a 200°. Il couscous è pronto quando tutto il liquido è assorbito: circa 20 minuti.
Il couscous può essere servito da solo o assieme agli spiedini.
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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