La cucina di Casablanca: OLIVE NERE MARINATE

Rispondi
Avatar utente
Mela
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 9758
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Località: provincia di Pavia
Contatta:

La cucina di Casablanca: OLIVE NERE MARINATE

Messaggio da leggere da Mela »

Ricetta tratta dal libro La cucina di Casablanca - Le ricette del Rick's cafè americain

OLIVE NERE MARINATE


450 gr di olive nere greche in salamoia
2 cucchiaini delle spezie segrete di Abdul
2 cucchiaini di scorza di limone sotto sale, tritata finemente
1 cucchiaino di peperone rosso sminuzzato

Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina e lasciar marinare per una notte o più. Si conserva per due settimane.
(alla scorza di limone sotto sale si può sostituire la buccia di limone fresco grattugiata).
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
Rispondi

Torna a “Contorni ed insalate”