|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 15:57
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Questa è una preparazione che ha fatto mia mamma per il raduno a casa mia con norma e rosanna
Un fagiano 80 gr di burro 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 6 carciofi foglie di alloro salvia rosmarino e tino 3 pomodorini o pelati 3 bicchieri di brodo sale e pepe
Pulite , svuotate e fiammeggiate il fagiano, cospargerlo di sale e pepe dentro e fuori, mettere all'interno un po' di burro e le erbe, legarlo. Fargli prendere colore in padella rosolandolo nel burro. Toglierlo e metterlo da parte, nella stessa padella rosolare cipolla e aglio tritati.
Pulire i carciofi, metterli in acqua acidulata. mettere in una pirofila, il trito il fagiano
unire i carciofi, le foglie d'alloro il brodo ed i pomodorini.
Coprite con carta stagnola o il coperchio di pirex e mettere in forno a 200° per un ora.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 4 gennaio 2009, 18:30 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
complimentissimi alla mamY!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 4 gennaio 2009, 22:07 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|