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Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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8 cotolette di cinghiale 50 g di burro 3 spicchi d'aglio sedano, carota a rondelle prezzemolo, salvia, 2/3 chiudi di garofano 2 cucchiai di vino bianco a cotoletta 1 cucchiaio di aceto bianco a cotoletta uovo, pangrattato, olio parmigiano grattugiato, sale e pepe
Prendere le cotolette e spianarle bene battendole, quindi si mettono a marinare in una infusione preparata con il vino, l'aceto, olio, i chiodi di garofano , prezzemolo e aglio tritato, anelli di cipolla, carota e sedano. Regolato di sale e pepe, lasciare riposare per una notte. Levare le cotolette dalla marinatura, sgocciolate e asciugate, si passano nell'uovo sbattuto (salato e pepato), nel parmigiano, quindi ripassate nell'uovo e finalmente avvolte nel pangrattato. Messe a cuocere nel burro e nell'olio, insieme a uno spicchio d'aglio e foglie di salvia, a recipiente coperto e a fuoco basso. Con il liquido di maarinatura si può preparare una salsa di accompagnamento facendola ritirare lentamene al fuoco, unendo un pizzico di farina, mezza noce di burro e una punta di salsa di pomodoro.
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mercoledì 17 dicembre 2008, 20:07 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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claudia...hanno un aspetto buonissimo!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 17 dicembre 2008, 21:20 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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ma che piatto particolare. dimmi un po'...la carne rimane sempre un po' tenace o è tenera? l'aspetto è fantastico...chissà il sapore.
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giovedì 18 dicembre 2008, 0:00 |
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