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Quaglie ripiene con finferli
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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6 Quaglie 6 fette di pan carrè 1 salsiccia 1/2 etto di pancetta 20 gr di grana 2 cucchiai di pangrattato 1 uovo 500 gr di finferli ( io li avevo già pronti fatti con le mie manine sottovuoto, con aglio e prezzemolo fortunata eh) aglio prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchierino di grappa burro salvia olio evo sale e pepe
Sbriciolare la salsiccia in una terrina, mescolarla con la pancetta tritata, il formaggio grana, la noce moscata ed il pangrattato. Unire l'uovo ad una spruzzata di grappa, quindi con questo impasto riempire bene le quaglie già pulite. Cucire il ventre delle quaglie con filo bianco, metterle in casseruola con l'olio ed il burro, salare e pepare e farle ben dorare per 15 minuti da tutti i lati. Bagnarle col vino e la grappa e continuare la cottura con un po' di brodo finché saranno tenere. Friggere le fette di pane in poco burro e cucinare i finferli ben puliti in un battuto di prezzemolo ed aglio, con l'aggiunta di un bicchiere di vino bianco secco.
Servire le quaglie contornate dai finferli sui crostoni di pane. Di lato di sopra
dentro
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 4 marzo 2008, 1:29 |
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_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
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per questa ricetta bisogna aspettare la prossima raccolta di finferli.............
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lunedì 10 marzo 2008, 17:42 |
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