Oggi è giovedì 5 dicembre 2019, 20:05



Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 Coniglio alla birra in salsa 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Mezzo coniglio
Birra
1/2 scatola di pelati
1 bicchiere di brandy
2 cipollle bianche
2 spicchi d'aglio
farina
timo un rametto
olio evo
sale e pepe
Paccheri

Tagliare a pezzi il coniglio ed infarinarlo, affettare la cipolla e metterla a soffriggere con gli spicchi d'aglio e rosolare il coniglio, deglassare con il brandy
ImmagineImmagine
aggiungere la birra fino a coprirlo, unire i pelati, il timo sale e pepe. Cuocere un oretta a fuoco basso.

ImmagineImmagine
Come contorno ho preparato un purè di patate e delle carote al burro, decisamente ottimo il purè, non è stata felice l'idea delle carote che non legano proprio con il sugo del coniglio.

Il coniglio è divino con lo stesso sugo del coniglio la sera ho condito i paccheri, ottimo l'abbinamento con la pasta o riso come piatto unico.
ImmagineImmagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 23 aprile 2008, 15:30
Profilo WWW
la prossima volta provo così :yesyes


mercoledì 30 aprile 2008, 19:04
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010