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 PETTO D'OCA AL THE GEORGE 
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Chef Patissier
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Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47
Messaggi: 560
Località: Santeramo (bari )
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Dopo la splendida avventura vissuta ad Amburgo nella cucina del The George Hotel, dedico questa mia ricetta a tutto lo staff nessuno escluso, son stati tutti magnificamente gentili e amichevoli.
Che dire di più se non....grazie!!!!
Mi auguro che sia di vostro gradimento

INGREDIENTI:

Petto d'oca: uno
Pera abate: una
Prugne secche: tre
Albicocche secche: tre
Aceto di mela: tre cucchiai
Burro: una noce
Zucchero: tre cucchiai
Porto: tre quarti di bicchiere da vino
Maizena: mezzo cucchiaino
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

PREPARAZIONE:

Mettere le prugne e le albicocche in un recipiente con dell'acqua e fare sbollentare per un minuto,
sbucciare la pera, togliere la parte centrale legnosa e tagliare delle fette di circa un centimetro di spessore.
Mettere in una padella, l'aceto di mela, lo zucchero, il burro, quando si scioglie aggiungere la frutta, appena la pera incomincia a prendere colore togliere tutta la frutta e metterla già nel piatto di servizio.
Prendere il petto d'oca, pulirlo da eventuali grumi di sangue, incidere la parte del petto contenente il grasso facendo una griglia salare pepare e metterlo a rosolare in una padella già calda per dieci minuti, giratlo e farlo andare ancora per cinque minuti, toglierlo e tenerlo al caldo.
Togliere un poco di grasso ricavato dalla rosolatura, fare riscaldare e versare il porto con la maizena sciolta dentro, fare addensare leggermente.
Scaloppare il petto d'oca, impiattare e versare sopra la salsa.

Un avvertimento, non fatelo è molto buono!!!

Ragazze buona serata, ciao abbracci0 bacio

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Ninocucinasanteramo
L'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )


venerdì 15 maggio 2009, 19:18
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Insomma visto che te lo sei magnato da solo un fischio me lo potevi fare... mi sarei attrezzata prendendo in prestito la webcam ahaha ahaha allora il petto da qualche parte ce l'ho...le albicocche pure il purto e tutto il resto mah! mi mancano le prugne e la pera...... mettere in lista spesa occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 15 maggio 2009, 19:58
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9694
Località: provincia di Pavia
Ciao Nino!!!! ciaociao ...è un piacere leggerti!!!!! bacio

Che bella ricetta....e che bella presentazione e foto!!!! occhiolino

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 15 maggio 2009, 23:17
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Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
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Località: bologna
è una di quelle ricette da..... "soggezione"... occhioni

bella presentazione, Nini! bravo

_________________
alessandra


venerdì 15 maggio 2009, 23:38
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