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Autore |
Messaggio |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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Questa ricetta mi è stata data da un signore mentre ero in fila all'ACI per pagare i bolli dei camion...divina !!!!
INGEDIENTI: 1 coniglio tagliato a pezzetti funghi misti olive nere denocciolate olio burro carota, sedano e cipolla per il soffritto
In una padella larga mettete una noce di burro e un filo d'olio extra vergine
Fate soffriggere carota, cipolla e sedano tagliati a dadini (io per comodità ho usato il preparato per soffritto congelato)
Buttate i pezzetti di coniglio e fateli rosolare qualche minutino
Quando ha preso un po' di colore iniziate ad aggiungere il vino Nebbiolo con l'aqggiunta di un dado un po' sminuzzato
Dovete cuocere pian pianino aggiungendo il Nebbiolo due o tre bicchieri alla volta e soprattutto coperto.
A metà cottura mettete i finghi e coprite col restante vino
Deve cuocere almeno un'ora e mezza... Quando sta per asciugare tutto il vino aggiungete le olive nere denocciolate
Dovete tirare il sughetto come se fosse una cremina. Ecco il coniglio pronto
E la cremina come deve essere, spero che si capisca la consistenza
E' veramente buono, grazie mille al sciur dell'ACI
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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sabato 13 settembre 2008, 11:26 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ma guarda questa... mentre sta a fare la fila carpisce le ricette all'aci
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 13 settembre 2008, 14:50 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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e we, l'utile al dilettevole...anzi qui più che altro è stata una manna dal cielo...una palla a fare la fila che nn puoi capire...
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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sabato 13 settembre 2008, 15:17 |
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