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 Coniglio ripieno zucchine e prosciutto 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
LA mia mammina è specializzata in disossare i conigli :yesyes in questo periodo che sono stata lontana da casa mi ha sempre fatto una scorta... beh diciamo che un coniglio me lo divideva in due... questo è l'ultimo pezzetto rimasto :uhmuhm e va behhhhh ma tanto torno a casa e allora i conigli saranno sempre a portata di mano :hihih
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1 coniglio disossato
prosciutto crudo o pancetta
2 zucchine medie
2 uova
erbe aromatiche (timo,rosmarino salvia, maggiorana)
sottilette o raclette
olio d'oliva e.v.
[url]soffritto pronto[/url] (carota,sedano,cipolla, rosmarino aglio e salvia, conserva)
sale e pepe

Disossare il coniglio o farvelo disossare, affettare con un pelapatate le zucchine, sbattere l'uovo con le erbe aromatiche
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preparare una frittatina unire le erbe aromatiche per la farcitura, metterla distesa sul coniglio, appoggiare sopra le fette di zucchine,
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le sottilette e il prosciutto crudo, arrotolarlo
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cucirlo con del filo bianco,
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in padella il soffritto pronto, mettere il coniglio a rosolare,
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sfumare con del cognac, unire un po' di acqua con del dado vegetale,
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coprire e portare a cottura, il sughetto andrebbe filtrato, ma io sono rustica e mi piace anche così oltretutto è molto saporito visto che una parte di formaggio si scioglie.

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 29 agosto 2008, 19:12
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 17:45
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Mi piacerebbe provare a disossare un coniglio, a farlo fare costa un sacco :cry


venerdì 19 settembre 2008, 17:34
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
lo so Alessia, io ho la fortuna che me lo prepara mia madre... ma dovrò imparare, credo che mia sorella abbia fatto le foto di come fa... devo chiedergliele e, metterle sul forum può sempre interessare imparare :ok

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venerdì 19 settembre 2008, 17:37
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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come è sfiziosa questa ricetta
mi intriga molto, l'eliminare le ossa e servirlo cosi :lingua4

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venerdì 19 settembre 2008, 21:10
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
è buonissimo ci vuole un po' di pazienza ma alla fine da soddisfazione :yesyes

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venerdì 19 settembre 2008, 21:28
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deve essere buonissimo!
quasi quasi provo a chiedere al macellaio se lo disossa......che dite?mi toccherebbe ordinarglielo vero?


sabato 20 settembre 2008, 0:49
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Beh credo proprio di si :yesyes ma prova a farlo tu, ci metti un po' di tempo ma con un coltellino piano paino ci riesci parti dalle gambe p aspetti che faccio le gfoto il problema sono i tanti ossicini, è un po' lungo, alle brutte sciupi un coniglio e lo fai a bocconcini

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sabato 20 settembre 2008, 7:27
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infatti il guaio sarebbe che butterei via un sacco di ciccia.....


martedì 23 settembre 2008, 11:54
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
nono non si butta niente anche se la sbreghi la rinfili dentro ahaha ahaha ahaha

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martedì 23 settembre 2008, 11:56
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polpette di coniglio heheh


martedì 23 settembre 2008, 12:06
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ma no... rimetti dentro i pezzetti insieme al ripieno ahaha ahaha

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martedì 23 settembre 2008, 13:59
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