ingredienti:
polpa di faraona
porro
rosmarino
radicchio rosso di chioggia
vino bianco
panna liquida
olio evo
sale e pepe
ho fatto rosolare il porro affettato a rondelle sottili e il rosmarino in olio exta vergine di oliva
appena il porro si è un po' appassito, ho aggiunto dapprima la faraona tagliata in bocconcini, poi il radicchio di chioggia affettato a julienne; ho fatto saltare il tutto, con una svaporata di vino bianco, dopodiché ho lasciato cuocere a fuoco dolce
appena il radicchio si è appassito e la carne cotta, ho aggiunto la panna liquida, e ho lasciato cuocere fino a quando questa non si è ristretta; dopodiché ho aggiustato di sale e pepe
ho servito con fette di pane nero ai semi (ho usato la miscela spadoni), e accompagnato con una pasta sfoglia cotta in forno dopo essere stata cosparsa con un trito di erbe officinali (rosmarino, timo, salvia, santoreggia, melissa, sale marino) -foto "di repertorio"
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