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[ 7 messaggi ] |
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Coniglio alle erbe aromatiche
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Autore |
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Nino
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47 Messaggi: 560 Località: Santeramo (bari )
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INGREDIENTI:
CONIGLIO: uno FEGATINO DEL CONIGLIO AGLIO: tre spicchi POMODORI SECCHI SOTT'OLIO: cinque POMODORINI FRESCHI: una diecina TIMO: un paio di rametti ROSMARINO: un bel ciuffetto SALVIA: sei foglie SCALOGNO: uno medio CAROTA: una PEPERONCINO: uno Dado vegetale: uno VINO BIANCO: due bicchieri PREZZEMOLO: una buona manciatina Acqua: un bicchiere SALE: q.b. Olio evo: mezzo bicchiere
PREPARAZIONE:
Tritare tutti gli ingredienti, meno l'aglio e il prezzemolo e tenerli da parte. Mettere sul fuoco una padella capace, con l'olio, due spicchi d'aglio e fare rosolare, aggiungere il fegatino, lavato, pulito dalle impurità e tagliato grossolanamente, fare rosolare fino a quando non risulta croccante, toglierlo e metterlo in un mortaio con il prezzemolo, uno spicchio d'aglio privo dell'anima e un pizzico di sale grosso. Mettere nella padella i pezzi del coniglio, l'ideale sarebbe rosolarli un poco per volta, per non fare abbassare la temperatura dell'olio, quando risulta ben rosolato aggiungere il trito e fare andare, per un cinque minuti, aggiungere un bicchiere di vino, l'acqua e il dado e fare cuocere a fuoco lento, prendere un paio di cucchiai di sughetto, metterlo nel mortaio e pestare bene, si deve ottenere una poltiglia, versarlo nel tegame, mescolare e continuare la cottura, al momento che si è quasi asciugato, aggiungere il rimanente vino, salare e fare addensare a gusto
e con il sughetto condirci un bel piatto di ravioli
_________________NinocucinasanteramoL'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )
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giovedì 21 agosto 2008, 15:13 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Ma che bontà à à à à à à à à ma che bontà à à à à à à à ma che cos'è quel sughino là à à à à à à Veramente interessante questa ricetta poi ti farò sapere appena la sforno... Nino si mascherano un po' vero i pomodori secchi, nell'insieme perchè al trottolo non piacciono molto ma io li adoro e a volte nell'insieme si smorza un po' il sapore
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 21 agosto 2008, 15:17 |
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Nino
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47 Messaggi: 560 Località: Santeramo (bari )
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Ma Taty, non avrai mica intenzione di comporre un motivetto, con tutte quelle bontà equel là ......finale . Tu, dovresti rammentare al trottolo, che come compagna ha una cheffin, si che si cammuffano
_________________NinocucinasanteramoL'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )
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giovedì 21 agosto 2008, 15:25 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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lo sa che se voglio lo frego a dire il vero ha sempre mangiato tutto solo una volta mi ha detto che se non glielo rifacevo era meglio ed erano degli involtini con il pomodoro secco dentro... per lui era troppo acuto... ma che vuoi è campato con una mamma che comprava alla bofrost e una ex moglie che campa di pesto in barattolo e formaggi poi ha trovato me e si sta abituando a tutto e di più... in effetti non mangia mai uguale tanti piatti che ho postato alla fine restano unici, con la scusa del blog e del forum cerco sempre di fare cose diverse e nuove
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 21 agosto 2008, 15:32 |
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Nino
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 14:47 Messaggi: 560 Località: Santeramo (bari )
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Madonna fiorentina, ma sai, che, sei una bella volpina
_________________NinocucinasanteramoL'amico non è chi ti asciuga le lacrime, ma chi non ti fa piangere ( Nino )
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giovedì 21 agosto 2008, 15:40 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 21 agosto 2008, 16:58 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Confermo Tati, la strada per il cuore degli uomini passa sempre per lo stomaco... ...l'ingegnere apprezza...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 21 agosto 2008, 17:00 |
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[ 7 messaggi ] |
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