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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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In attesa che Eldox posti la sua ricetta eccovi la mia
Avevo del cocco grattugiato secco avanzato che, non mi stava nel barattolo della nutella...e mi è venuta l'ispirazione
[IMG]http://img301.imageshack.us/img301/3678/polloalcocco2md1.jpg[/IMG fate appassire con poco olio con 2 cipolle rosse tagliate sottile, curry, soya, peperoncino e cocco grattuggiato(ca 100gr), aggiungete del vino bianco e sfumate. Quando le cipolle sono appassite, mettete le sovracosce e alzate la fiamma. fate rosolare tutto attorno, sfumate con un altro po' di vino e finite la cottura. servite con del riso (pilaf), il sugo filtrato (tre volte, usando lo scarto per il fondo del riso) ed il cocco grattugiato.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 26 luglio 2008, 14:12 |
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