Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:42



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Coniglio in agrodolce 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
    Un coniglio
    Olive verdi
    Capperi
    salvia un rametto
    rosmarino un rametto
    1 limone
    aceto bianco
    2 acciughe
    1 cucchiaino di zucchero
    olio evo
    sale e pepe


Tagliare il coniglio a pezzi, metterlo a marinare con acqua e limone per almeno un paio ore, io l'ho tenuto di più tutta la notte in frigo. Tritare tutti gli ingredienti,

ImmagineImmagine

mettere in tegame a soffriggere insieme al coniglio. Quando rosolato aggiungere l'aceto e lo zucchero,

ImmagineImmagine

mettere un coperchio e far cuocere a fuoco basso per un oretta, assaggiare ed aggiustare di sale verso fine cottura (per via delle acciughe).
ImmagineImmagine


_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 28 maggio 2008, 0:34
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010