Oggi è giovedì 5 dicembre 2019, 19:11



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Bocconcini di fuso di tacchino al latte 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
    1 fuso di tacchino
    burro q.b,
    un cucchiaio di farina,
    vino bianco,
    latte intero, 1 tuorlo,
    limone,
    un goccio di aceto balsamico,
    erba cipollina,
    sale e pepe
Immagine
Disossare il fuso fare dei bocconcini,rosolarli col burro, salare e pepare, eliminare il grasso che si
sarà formato, unire il vino e lasciarlo evaporare a fuoco vivo.

ImmagineImmagine

Unire la farina sciolta nel latte e lasciate cuocere coperto, per una ventina minuti.

ImmagineImmagine


A fine cottura, unire alla salsa di cottura il tuorlo, il succo di mezzo limone
ImmagineImmagine
e l'aceto balsamico,

Immagine
lasciate insaporire servire con erba cipollina tagliata.

Immagine



_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 27 maggio 2008, 18:35
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010