By
mca57 at 2011-06-01
INGREDIENTI:
- petto di pollo (ma va benissimo anche petto di tacchino) a fettine non molto spesse
- erbe aromatiche (origano o timo)
- latte
- sale pepe olio tutto in q.b.
- prezzemolo tritato una cucchiaiata
- curcuma facoltativa la punta del cucchiaino
Procedimento:
In una larga padella antiaderente versare 1 cucchiaio d'olio evo a testa, posarci sopra il pollo, e far cuocere per 3 minuti per parte quindi salare, pepare e mettere le erbe aromatiche, quando il fondo della padella comincia a colorare.., versarvi sopra un quantitativo di latte tale da coprire il pollo aggiungere se piace la curcuma e finire di cuocere con coperchio. Se dovesse asciugare troppo aggiungere ancora del latte a cucchiai (q.b.).
A fuoco spento spolverere con il prezzemolo e girando due volte le fettine nella cremina che si formata.
_________________Cinzia, il mio blog:
https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana