|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:10
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Coniglio e foglie di sedano in umido
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
Le foglie di sedano, spesso rischiano di essere buttate via, un ottimo modo di utilizzarle è di usarle come contorno. 1/2 coniglio a pezzi 1 carota piccola 1 gambo di sedano 1 cipolla rossa passata di pomodoro foglie e gambi sottili di sedano vino rosso sale e pepe
In un tegame, mettere olio e soffriggere carota, sedano e cipolla a cubetti. Rosolare il coniglio col soffritto, sfumare col vino e lasciare evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e far leggermente cuocere, nel frattempo sbollentare le foglie di sedano e unirle quasi a fine cottura del coniglio, regolare al bisogno di sale.
|
venerdì 20 maggio 2011, 11:05 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
il sedano ci piace moltissimo...terrò presente questo tuo consiglio di usare le foglie ed i gambi che solitamente si scartano per sughetti e contorni
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 22 maggio 2011, 10:03 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|