Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:22



Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 Coniglio e foglie di sedano in umido 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
Le foglie di sedano, spesso rischiano di essere buttate via, un ottimo modo di utilizzarle è di usarle come contorno.
1/2 coniglio a pezzi
1 carota piccola
1 gambo di sedano
1 cipolla rossa
passata di pomodoro
foglie e gambi sottili di sedano
vino rosso
sale e pepe

In un tegame, mettere olio e soffriggere carota, sedano e cipolla a cubetti. Rosolare il coniglio col soffritto, sfumare col vino e lasciare evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e far leggermente cuocere, nel frattempo sbollentare le foglie di sedano e unirle quasi a fine cottura del coniglio, regolare al bisogno di sale.
Immagine



venerdì 20 maggio 2011, 11:05
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
il sedano ci piace moltissimo...terrò presente questo tuo consiglio di usare le foglie ed i gambi che solitamente si scartano per sughetti e contorni si sì occhiolino

thank's bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


domenica 22 maggio 2011, 10:03
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010