Autore |
Messaggio |
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
Nel titolo c'è già la ricetta. Ingredienti: - petti di pollo - panna fresca - ariosto per patate arrosto - olio evo In una padella mettere un filo d'olio e far rosolare i petti di pollo cospargendoli di abbondanti spezie, io uso l'ariosto ma si può personalizzare a proprio piacimento. Una volta rosolati da entrambi i lati aggiungere la panna fresca e coprire con un coperchio per pochi minuti. Scoprire e far consumare un po' la panna. Servire ben caldi. La foto è bruttina ma il sapore è assicurato.
|
mercoledì 27 aprile 2011, 21:58 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
La foto è molto invitante raffi.devo aver delle bustine messe da parte di aromi per il pollo alla diavola
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 28 aprile 2011, 7:12 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
concordo con Tati, sono molto invitanti...Raffi questi li preparerò quanto prima, magari usando la panna di soia
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 28 aprile 2011, 11:55 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
dai mela fammi sapere se li prepari e dimmi che spezie usi.
|
giovedì 28 aprile 2011, 12:47 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ma sai che non l'ho mai presa la panna di soia devo provarla sul salato
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 28 aprile 2011, 21:13 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Il petto di pollo simile al tuo lo preparo spesso, solo che al posto della panna per renderlo più light uso qualche cucchiaio di latte e lascio consumare a fuoco lento
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
domenica 1 maggio 2011, 19:43 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
cii metti la ricetta con le foto, sono curiosa di vedere il risultato.
|
domenica 1 maggio 2011, 23:22 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Mi sembra di aver già fatto una foto... , spero di trovarla, altrimenti al più presto lo farò con tanto di foto.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
lunedì 2 maggio 2011, 21:38 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Sfiziosissimo!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
martedì 3 maggio 2011, 9:38 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
come richiesto.. eccoti il link
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
giovedì 2 giugno 2011, 12:13 |
|
|
|