By
mca57 at 2011-02-07
Ingredienti.
Pollo o cosce e sovracosce
Cipolla
carota
sedano
aglio
prezzemolo
alloro
vino bianco
sale
peperoncino
olio 4 cucchiai
4 pomodori pelati o 2 mestoli piccoli di passata
Procedimento
come da sequenza..
By
mca57 at 2011-02-07
Tritare grossolanamente i sapori e far appena rosolare quindi aggiungere i pezzi di pollo ,
cuocere mescolando da tutte le parti.
Aggiungere il pomodoro, l'alloro, spruzzare di vino bianco, aggiustare di sale e peperoncino e aggiungere del brodo se necessario. Cuocere con coperchio
Quasi a fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.
Se non lo si consuma subito, meglio lasciare un pó² più di liquido il fondo di cottura.
_________________Cinzia, il mio blog:
https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana