Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:35



Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 Rotolo di tacchino al profumo di tartufo 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Immagine

8 fette di prosciutto crudo
150 gr di fesa di tacchino
100 gr di caprini
100 gr di ricotta
prezzemolo
un tuorlo
Porto
burro
un cucchiaio di salsa di tartufo
sale e pepe


Fondere il burro e rosolare la fesa di tacchino, sale e pepe, sfumare com mezzo bicchiere di porto. Quando è cotto, tritarlo col mixer apettare che si raffreddi ed unirlo ai formaggi, il tuorlo la salsa al tartufo e prezzemolo, mescolare bene.
Distendere le fette di prosciutto sovrapponendole un po', spalmare la farcia e formare un rotolino. Metterlo in frigo per qualche ora e servire a fette spesse.


Immagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 20 gennaio 2011, 21:32
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
che invitante.... !!!!!!

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


giovedì 20 gennaio 2011, 22:02
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
Messaggi: 526
Località: sardegna.
che buono tati!!! love love love


giovedì 20 gennaio 2011, 22:05
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Oddio è più adatto per l'estate o come sfizio per un buffet heheh

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 20 gennaio 2011, 22:17
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2452
Località: Prato
tatiana ha scritto:
Oddio è più adatto per l'estate o come sfizio per un buffet heheh





non mancherà l'occasione!.... occhiolino

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


venerdì 21 gennaio 2011, 19:36
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
Cita:
non mancherà l'occasione!....



anzi Occhietti ...diciamo che potremmo anche crearla all'uopo si sì ahaha ahaha

uhmmm :brava


_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 21 gennaio 2011, 20:23
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
uè melina ci hai preso gusto ahaha ahaha non è passato nemmeno un mese heheh

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 22 gennaio 2011, 1:14
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
Messaggi: 526
Località: sardegna.
tati qua non fanno conto in che periodo va mangiato se lo pappano e basta e proprio una bella ricettina!!! love love love


sabato 22 gennaio 2011, 10:21
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
Messaggi: 526
Località: sardegna.
tati qua non fanno conto in che periodo va mangiato se lo pappano e basta e proprio una bella ricettina!!! love love love


sabato 22 gennaio 2011, 10:21
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010