Oggi è giovedì 20 settembre 2018, 22:27



Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 Rotolo di tacchino al profumo di tartufo 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Immagine

8 fette di prosciutto crudo
150 gr di fesa di tacchino
100 gr di caprini
100 gr di ricotta
prezzemolo
un tuorlo
Porto
burro
un cucchiaio di salsa di tartufo
sale e pepe


Fondere il burro e rosolare la fesa di tacchino, sale e pepe, sfumare com mezzo bicchiere di porto. Quando è cotto, tritarlo col mixer apettare che si raffreddi ed unirlo ai formaggi, il tuorlo la salsa al tartufo e prezzemolo, mescolare bene.
Distendere le fette di prosciutto sovrapponendole un po', spalmare la farcia e formare un rotolino. Metterlo in frigo per qualche ora e servire a fette spesse.


Immagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 20 gennaio 2011, 21:32
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
che invitante.... !!!!!!

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 20 gennaio 2011, 22:02
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
Messaggi: 526
Località: sardegna.
che buono tati!!! love love love


giovedì 20 gennaio 2011, 22:05
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Oddio è più adatto per l'estate o come sfizio per un buffet heheh

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 20 gennaio 2011, 22:17
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2440
Località: Prato
tatiana ha scritto:
Oddio è più adatto per l'estate o come sfizio per un buffet heheh





non mancherà l'occasione!.... occhiolino

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


venerdì 21 gennaio 2011, 19:36
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8763
Località: provincia di Pavia
Cita:
non mancherà l'occasione!....



anzi Occhietti ...diciamo che potremmo anche crearla all'uopo si sì ahaha ahaha

uhmmm :brava


_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 21 gennaio 2011, 20:23
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
uè melina ci hai preso gusto ahaha ahaha non è passato nemmeno un mese heheh

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 22 gennaio 2011, 1:14
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
Messaggi: 526
Località: sardegna.
tati qua non fanno conto in che periodo va mangiato se lo pappano e basta e proprio una bella ricettina!!! love love love


sabato 22 gennaio 2011, 10:21
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21
Messaggi: 526
Località: sardegna.
tati qua non fanno conto in che periodo va mangiato se lo pappano e basta e proprio una bella ricettina!!! love love love


sabato 22 gennaio 2011, 10:21
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010