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Sella di coniglio con purea di lattuga
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Sella di coniglio 50 gr di burro salvia alloro e rosmarino un cespo di lattuga uno spicchio d'aglio grana grattugiato vino bianco maizena sale e pepe
lavare e asciugare la sella, io ho fatto delle intaccature nella carne perchè si insaporisce meglio la carne e il pezzo rimanesse intero per la presentazione. Tenere il burro fuori perchè si ammorbidisca, tritare gli aromi e mescolarli al burro. Rosolare la sella con un giro d'olio, salare e pepare,
poi metterla insieme al burro alle erbe in un tegame di coccio, far sciogliere il burro, spennellarlo anche sulla parte superiore della sella,
il vino caldo, e coprire con qualche foglia di lattuga,
chiudere il tegame con dell'alluminio e metterlo in forno fino a cottura, (io l'ho sbattuto nel forno estense per non consumare elettricità ) cuocere per circa 30 minuti. Punzecchiare la carne per controllare se cotta al punto giusto, buttare le foglie di lattuga e tenere in caldo. Prendere il sughetto, filtrarlo unire della maizena e far addensare, lo verseremo sopra la sella. Lavare l'insalata, mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e appena bolle buttare le foglie farle cuocere qualche minuto e poi freddarle tuffandole in acqua fredda. Scolarle metterle nel mixer e frullarle. In una padella versare la purea di lattuga con una noce di burro, un pizzico di sale e il grana grattugiato far asciugare il liquido in eccesso.
Servire la sella sopra la purea di lattuga
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 27 settembre 2010, 16:01 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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che piatto tati!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 27 settembre 2010, 16:09 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 27 settembre 2010, 16:13 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ci credo!!! ed io che volevo postare la sbobba del pranzo oggi...vellutata di finocchio e carote.. ma in confronto alla tua sella...fa piangereeeeeeeeee
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 27 settembre 2010, 16:22 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ma va là brii posta posta stavo giusto guardando delle creme da provare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 27 settembre 2010, 18:18 |
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