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[ 12 messaggi ] |
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spezzatino allo zenzero e vino rosso
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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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[size=150]
a me piace moltissimo lo zenzero, lo metterei ovunque.
vi serve:
900gr di spezzatino 1 cipolla* 1 grosso pezzo di zenzero (credo che era sui 30gr )** vino rosso q.b. latte per diluire farina paprica sale pepe
tagliate lo spezzatino in pezzi piccoli, e pulite d eventuali filamenti. in una ciotola mettete farina e un po' di paprica (se piace) infarinate i pezzetti
in una grossa padella mettete un filo di olio e fatte appassire la cipolla aggiungete lo zenzero grattugiato, e poi i pezzi di spezzatino. fate rosolare, e poi coprite di vino rosso. abbassate la fiamma e cuocete per il tempo neccessario. se il sugo si addensa troppo, diluite con pochino di latte ( o acqua, io preferisco il latte, rende più cremoso)
* se siete amanti di cipolle mettetene anche 2-3, così sembra quasi un gulasch (idea di rò )
** se non siete amanti dello zenzero, ma volete solo un poco di gusto lasciate lo zenzero a pezzi (sbucciato) che poi andate a togliere a fine cottura., oppure se lo avete in polvere aggiungete un po' alla farina e un po' alle cipolle /size]
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 1 settembre 2010, 16:48 |
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tosca
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lo spezzatino è buonissimo! prossima volta provo così, anche se ho lo zenzero solo in polvere....
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mercoledì 1 settembre 2010, 16:50 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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aggiungendo due belle cipolle mi ricorda molto il gulasch!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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mercoledì 1 settembre 2010, 17:03 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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sere, allora lo zenzero lo aggiungi nella farina e poi eventualmente un pochino nel soffritto.
rò..vero? non ci avevo pensato se no...aggiungevo 3 ti cipolle...AMO le cipolle si si
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 1 settembre 2010, 17:15 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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Come me Brii!!!!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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mercoledì 1 settembre 2010, 20:16 |
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tosca
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perfetto bri! ma le cipolle quando si aggiungono eventualmente?
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giovedì 2 settembre 2010, 0:14 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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all'inizio anzi, adesso metto un asterisco e lo aggiungo
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 2 settembre 2010, 7:16 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Ecco, grazie Brillina, mi hai risolto la pappa per l'ingegnere che arriva domani sera... e son tre settimane che non ci si vede Farò lo spezzatino, con tanto zenzero e cipolle, e gli piacerà sicurissimamente un sacco
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 2 settembre 2010, 7:47 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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tanto zenzero e cipolla???? fatti sentire la mattina dopo..... voglio sapere com'è andata la nottata afrodisiaca
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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giovedì 2 settembre 2010, 13:35 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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O fanciulla, e son tre settimane che un lo vedo 'st'omo!! la natura vuole il suo sfogo, veh!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 2 settembre 2010, 13:57 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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vai vallllllllllllllll!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 2 settembre 2010, 20:58 |
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tosca
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sentirò gli ululati dal monte val????
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giovedì 2 settembre 2010, 21:06 |
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