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 spezzatino allo zenzero e vino rosso 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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a me piace moltissimo lo zenzero, lo metterei ovunque. ok

Immagine


vi serve:

900gr di spezzatino
1 cipolla*
1 grosso pezzo di zenzero (credo che era sui 30gr si si )**
vino rosso q.b.
latte per diluire
farina
paprica
sale
pepe



tagliate lo spezzatino in pezzi piccoli, e pulite d eventuali filamenti.
in una ciotola mettete farina e un po' di paprica (se piace)
infarinate i pezzetti

in una grossa padella mettete un filo di olio e fatte appassire la cipolla
aggiungete lo zenzero grattugiato, e poi i pezzi di spezzatino.
fate rosolare, e poi coprite di vino rosso.
abbassate la fiamma e cuocete per il tempo neccessario.
se il sugo si addensa troppo, diluite con pochino di latte ( o acqua, io preferisco il latte, rende più cremoso)

Immagine

* se siete amanti di cipolle mettetene anche 2-3, così sembra quasi un gulasch (idea di rò love )

** se non siete amanti dello zenzero, ma volete solo un poco di gusto lasciate lo zenzero a pezzi (sbucciato) che poi andate a togliere
a fine cottura., oppure se lo avete in polvere aggiungete un po' alla farina e un po' alle cipolle /size]

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 1 settembre 2010, 16:48
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lo spezzatino è buonissimo!
prossima volta provo così, anche se ho lo zenzero solo in polvere....


mercoledì 1 settembre 2010, 16:50
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mah! aggiungendo due belle cipolle mi ricorda molto il gulasch! uhmmm

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


mercoledì 1 settembre 2010, 17:03
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sere, allora lo zenzero lo aggiungi nella farina ok
e poi eventualmente un pochino nel soffritto.

rò..vero? non ci avevo pensato se no...aggiungevo 3 ti cipolle...AMO le cipolle si si si s
i

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mercoledì 1 settembre 2010, 17:15
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Come me Brii!!!!!! si si si si

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Rosanna

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mercoledì 1 settembre 2010, 20:16
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perfetto bri!
ma le cipolle quando si aggiungono eventualmente?


giovedì 2 settembre 2010, 0:14
Chef Saucier
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all'inizio anzi, adesso metto un asterisco e lo aggiungo si si si si

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G. Bernard Shaw


giovedì 2 settembre 2010, 7:16
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Ecco, grazie Brillina, mi hai risolto la pappa per l'ingegnere love che arriva domani sera... e son tre settimane che non ci si vede opss
Farò lo spezzatino, con tanto zenzero e cipolle, e gli piacerà sicurissimamente un sacco si si

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 2 settembre 2010, 7:47
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tanto zenzero e cipolla???? ahaha
fatti sentire la mattina dopo..... love voglio sapere com'è andata la nottata afrodisiaca heheh heheh heheh

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Rosanna

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Arthur Block


giovedì 2 settembre 2010, 13:35
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O fanciulla, e son tre settimane che un lo vedo 'st'omo!! la natura vuole il suo sfogo, veh!! fumata

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Valentina
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El Sup


giovedì 2 settembre 2010, 13:57
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vai vallllllllllllllll!!! ok si si love love love love love

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G. Bernard Shaw


giovedì 2 settembre 2010, 20:58
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sentirò gli ululati dal monte val???? OPS


giovedì 2 settembre 2010, 21:06
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