Oggi è mercoledì 20 giugno 2018, 0:11



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 lonza cipollosa 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ok, dai..non è che ho smesso di cucinare anche se non posto quasi nulla.
sono in fase pigrissima ehmm

ho avuto ospiti i parenti australiani di flo, la prima sera sono arrivati tardi e per non stressarli più di tanto, ho preparato la cena che ho portato da mio suocero mentro lui e flo sono andati a prendere tutti.

è una ricetta di tiziana, amica di simooo.
facilissimo e molto saporito.
perfetto da preparare il giorno prima, tenendo in dietro un pochino di cottura.
tagliare a fette a freddo e il giorno dopo riscaldare per ca 10min.

ovvio..vi devono piacere le cipolle ahaha ahaha ahaha


Immagine

5-6 cipolle grandi rosse, gialle o bianche
600-900gr di lonza
vino bianco
dado vegetale
olio di oliva extravergine
sale
pepe


in una grossa pentola far soffriggere dolcemente la cipolla tagliata con l'olio.
aggiungere la carne e rosolarla tutt attorno.
sfumare con il vino.
abbassare il fuoco e cuocere a fuoco dolcissimo per un'oretta ca.
togliere la carne e frullare la cipolla. (oppure tritarla prima da cruda nel bimby si si )
tagliare la carne da fredda a fette e riscaldare prima di servire.

ottimissimo!!!! uhmmm



_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 5 maggio 2010, 17:37
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Buona con una bella polentina love love love love love :brava :brava :brava


mercoledì 5 maggio 2010, 17:54
Profilo
la lonza mi piace,la cipolla cotta pure....che altro aggiungere??
ottimo secondo poco impegnativo OKK


mercoledì 5 maggio 2010, 18:03
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
infatti!! sono già 5 volte che la rifaccio da quando simoo mi ha dato la ricetta ahaha ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 5 maggio 2010, 18:28
Profilo
e ci credo!
devo assolutamente andare a comprare la ciccia!


mercoledì 5 maggio 2010, 19:00
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010