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 involtini di rotoli di carne mista nella sua salsa 
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Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
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Oggi avevo voglia di cucinare e di mangiare davvero, ispirato dagli involtini/spiedini di Ale73, al supermercato ho impostato nella mia mente questo.

Ingredienti per 3 o 4 persone:
350g suino macinato (vaschetta)
340g bovino macinato (vaschetta)
180g (circa, a occhio) scamorza affumicata e bianca
1 carota
1 costa sedano
1 peperone
260g pancetta stesa affettata
rosmarino, sale e pepe

mischiato le carni, con sale, pepe, rosmarino tritato, le scamorze, carota e sedano tagliate a dadini.
Su un foglio di pellicola ho steso le fette di pancetta e sopra vi ho posto una parte dell'impasto e poi chiudo arrotolando. Elimino la pellicola e inforno a 170°C per circa 30', portano comunque a cottura.
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Poiché nella teglia c'è molto sugo scolo, giro i rotoli e passo al grill per circa 7'. Nel frattempo ho provato a usare il sugo della carne per farci una salsa (restringo in casseruola e addenso con maizena ma non l'ho trovato soddisfacente: troppo grasso).
Piatto finale con la salsa.
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Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


lunedì 23 novembre 2009, 21:27
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Alberto davvero intriganti questi involtini uhmmm quasi quasi te li scopiazzo con la mia pancetta si si

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 23 novembre 2009, 21:31
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Sbavissimo Immagine :brava :brava :brava


lunedì 23 novembre 2009, 21:36
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bella l'idea della pellicola ok
sembrano buonissimi!!


lunedì 23 novembre 2009, 22:45
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fantastici...li voglio anch'io...te ne sono vanzati per un assaggio??? ne ho bisogno timido


lunedì 23 novembre 2009, 23:30
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tosca ha scritto:
bella l'idea della pellicola ok



non è farina del mio sacco:l'ho imparata anche io occhiolino

addirittura, se si decide di fare la cottura al vapore, (ma per altri piatti), si prende una striscia molto più lunga, si fa la caramella ben stretta e le estremità si legano strette tra loro.


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martedì 24 novembre 2009, 10:28
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raffi ha scritto:
fantastici...li voglio anch'io...te ne sono avanzati per un assaggio??? ne ho bisogno timido



se vuoi... ne ho ancora due porzioni abbondanti...

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martedì 24 novembre 2009, 10:30
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devo ammettere che al vapore cuocio pochissimissimo....però tengo buona la dritta lab!


martedì 24 novembre 2009, 13:41
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Che buoni albiii uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


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uhmmm uhmmm goduriosissimi!!

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da provare, ohhhh yessssssssss! ok si si uhmmm

Albi :brava :brava :brava

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Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


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Gustosissimi!Bravo Albe! :brava

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


mercoledì 25 novembre 2009, 9:41
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