Oggi è lunedì 10 dicembre 2018, 8:28



Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 Fettine fritte con fontina e funghi 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Questo è un secondo che, faccio abbastanza di frequente, avendo da 30 anni un bravissimo cognato Max, segugio sopraffino del porcino, quindi la mia bella scorta di funghi misti e di porcini... è sempre zeppa. E' un piatto che fa sempre...bella figura, i miei invitati, me lo richiedono ogni volta.
Oggi, ho usato i funghi misti che avevo fatto in conserva l'anno scorso, li ho saltati in padella, per sicurezza, devo dire che sono rimasti tale è quali, a quando li ho cucinati.

Fettine di maiale o di manzo
1 uovo
appoggiare un paio di sottilette sulla carne frittapangrattato
porcini, oppure champignon e porcini secchi
fette di fontina o raclette o sottilette
olio di arachide
sale e pepe

io preparo ogni volta che trovo dei funghi misti nel bosco questa conserva e lo uso per condire la pasta o per elaborare questo secondo :ok
funghi misti

Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e impanare le fettine,

Immagine Immagine

riscaldare l'olio in padella e friggerle, metterle in altra padella coperte, non importa scolarle su un foglio di carta, cuocere i funghi misti come da ricetta linkata, ,

ImmagineImmagine

appoggiare delle sottilette sulla carne unire sopra delle cucchiaiate di funghi sulla sottiletta,

ImmagineImmagine

coprire la padella metter si nuovo sul fuoco per far sciogliere il formaggio,

Immagine Immagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 6 aprile 2008, 10:43
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    mmm connubio perfetto ...cotoletta e funghi... però :mah! non capisco ...perchè non ci ho mai pensato.... :mah! ..lo so so quello che ho detto si presta a molte battute :ahaha ti prego risparmiami :ahaha :Baciocu

_________________
Immagine
Immagine


lunedì 7 aprile 2008, 23:59
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
provala è una ricettina semplice e te la cavi anche con degli champignon mescolati a 15 gr di funghi porcini secchi :yesyes

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 8 aprile 2008, 6:24
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 aprile 2008, 15:28
Messaggi: 56
Località: sant' agnello
:yesyes Questa ricetta è sicuramente da provare!!! Grazie Tati

_________________
romina


giovedì 17 aprile 2008, 14:11
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
Tati sto sbavando :hihih

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 17 aprile 2008, 14:33
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Figurati è quella che mi richiedono di più a casa... visto che i porcini abbondano sempre e fa sempre una bella figura, :mah! poi è veramente buona :lingua4 !!!

Fra ci credo!!!!! :yesyes

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 17 aprile 2008, 14:34
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 aprile 2008, 15:28
Messaggi: 56
Località: sant' agnello
tatiana ha scritto:
Figurati è quella che mi richiedono di più a casa... visto che i porcini abbondano sempre e fa sempre una bella figura, :mah! poi è veramente buona :lingua4 !!!

Fra ci credo!!!!! :yesyes




Tati tesoro visto che a casa tua i porcini abbondano perchè non ne mandi due a me???

_________________
romina


giovedì 17 aprile 2008, 14:42
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010