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 Bistecchine al Roquefort 
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
Ricetta tratta da libro "200 ricette in 10 minuti" di Elena Spagnol
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Ingredienti (x 4 persone)

400-500 gr di bistecchine di manzo (filetto o polpa tenera) tagliate ad uno spessore di 1/2 cm circa.
1-2 cucchiaio di olio
4 cucchiai di vino bianco secco
100-120 gr di Roquefort

Scaldare bene l'olio in una grande padella antiaderente.
Adagiatevi le bistecchine e cuocetele a fuoco vivo uno-due minuti per parte.

Passate la carne in un piatto da portata e lasciate raffreddare un momento la padella.

Rimettetela sul fuoco col vino; su fiamma vivace fatelo consumare di metà.

Riducete la fiamma, mettete in padella il formaggio, schiacciatelo bene con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco dolce mescolando per un paio di minuti o finchè avrete ottenuto una salsina liscia.
Assaggiatela per aggiungervi un po' di sale (se occorre), distribuitela sulla carne e servite.
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Davvero gustose e saporite!!!!! ok uhmmm

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 21 febbraio 2009, 19:12
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