Oggi è martedì 22 maggio 2018, 0:40



Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
 Involtini ripieni di cavolo con cuore di formaggio 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1861
Località: Dall'altra parte del mondo
Il cavolo cappuccio, per il suo odore molto persistente,
non viene molto richiesto in casa mia.
Ma è bastato nasconderlo!

Immagine
Ingredienti
cavolo cappuccio
manzo per involtini
formaggio filante
sale
pepe bianco
vino bianco
Immagine
Ho sbollentato per 2 minuti nel microonde il cavolo,
ci ho messo dentro un cucchiaio di formaggio filante, sale e pepe
e l'ho chiuso a sacchetto che ho poi inserito negli involtini appena salati
che ho sigillato con uno stuzzicadenti.
In una padella capiente ho versato un poco di olio evo
ed ho fatto soffriggere dello scalogno e gli involtini.
Ho fatto cuocere a fuoco debole con coperchio per 20 minuti,
ho sfumato con del vino bianco
Immagine
ed eccolo pronto per essere divorato.

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


Ultima modifica di anna. il martedì 3 novembre 2015, 13:23, modificato 5 volte in totale.



sabato 15 novembre 2008, 15:48
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8681
Località: provincia di Pavia
che buoni !!!! uhmmm

Da provare sicuramente! si si

Anna, come mi piace la raffinata eleganza delle tue foto! love

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 15 novembre 2008, 16:49
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
bella idea. devono essere saporiti.


sabato 15 novembre 2008, 17:34
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1861
Località: Dall'altra parte del mondo
Ma ragazze, mi fate sciogliere con i vostri complimenti thank's
Potrei darmi delle arie ahaha

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


sabato 15 novembre 2008, 17:42
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Deliziosi questi li rifaccio si si mi piace la verza e l'ho presa giusto ieri dall'orto di mia mamma Occhietti

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 15 novembre 2008, 19:44
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
capperi questi si fanno appena trovo il cavolo cappuccio si si oppure secondo te con che altra verdura si potrebbero fare?

_________________
Immagine


domenica 16 novembre 2008, 0:08
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Mary... io sono andata dritta con la verza ehmm che fusa che sono ma puoi usare questa al posto del cappuccio ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 16 novembre 2008, 7:48
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1861
Località: Dall'altra parte del mondo
Maria Rosaria ha scritto:
capperi questi si fanno appena trovo il cavolo cappuccio si si oppure secondo te con che altra verdura si potrebbero fare?

Scusa, Maria Rosaria, se ti rispondo solo adesso.
Sai, qui il cavolo cappuccio si trova facilmente ed è abbastanza economico, per questo lo uso.
Ma come ben dice Tatiana, anche il cavolo verza credo che vada bene.
L'importante è far mangiare questi tipi di verdure a chi non sente da quell'orecchio, anche a costo di nasconderle shhh ahaha

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


domenica 16 novembre 2008, 18:07
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ma daiiii..hai fatto al contrario...
pensavo la foglia all'esterno e la carne dentro.
mi piace tantissimo questa idea!!
bravissima anna!!!
foto??? oh yeah!! viene voglia addentare uno al volo! uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 16 novembre 2008, 22:00
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
Fatti con la verza..... buonissimissimi grazie per questa ricetta abbracci0
ma sai che ho capito solo oggi che sei la tarantina che vive in Giappone? dammi5 piaceremio

_________________
Immagine


lunedì 17 novembre 2008, 20:03
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Sembrano deliziosi, da provare! ok

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 17 novembre 2008, 21:55
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1861
Località: Dall'altra parte del mondo
Ragazze, siete stupende baciocuore
Eh, sì! Sono la stessa tarantina ehehehe!!!!
Ma non dirlo in giro, sono in incognita shhh si si


Sono contenta che questa piccola ricettuzza sia stata apprezzata bacio

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


martedì 18 novembre 2008, 2:24
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
interessanti sti involtini, diversi...gustosi...e mi sa che li provo si si

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


mercoledì 10 dicembre 2008, 16:53
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8681
Località: provincia di Pavia
Ricetta pronta per essere pubbicata sulla pagina fb di Peccati ok

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 16 marzo 2017, 20:29
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010