Autore |
Messaggio |
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
una cosa semplice semplice che piace a tutti moltissimo( Tati è una cosa talmente semplice che magari già esiste quindi cancella pure) io faccio sepesso il pane aromatico tritate il pane del giorno prima (non deve essere secco) con il prezzemolo e conservare in frigo...dura tantissimo mettere un po' d'olio in una padella antiaderente sploverare con pane grattuggiato (abbondante), mettere le fettine di carne, schiacciare un pochino e coprire con altro pane ed ancora un po' d'olio EVO, fate cuocere a fuoco moderato per un pochino , girare la fetta e salare , aumentare la fiamma per far formare la crosticina gustosissima e manca la foto finale sorry inoltre c'è da dire che le fette si possono impanare singolarmente con tutti i tipi di carne sia in forno che alla brace
_________________
|
sabato 25 ottobre 2008, 19:13 |
|
|
Alessia
Commis
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 17:45 Messaggi: 101
|
da provare cosa nuova questa panure
|
sabato 25 ottobre 2008, 19:24 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
interessantissimo pensi di rifare la foto altrimenti potrei spostarla nelle panure in home made che dici?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 25 ottobre 2008, 19:28 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
Tati cosa vuoi dire se faccio la foto finale? se si..... certo tanto qui a casa mia la faccio spessissimo altrimenti non so vedi tu
_________________
|
sabato 25 ottobre 2008, 19:38 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
bene allora se le rifai aggiungi la foto la lascio in secondi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 25 ottobre 2008, 20:26 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Maria Rosaria, mai vista questo tipo di impanatura....da provare assolutissimamente! Grazie!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 25 ottobre 2008, 21:20 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
anche per me è nuova questa panatura e poi e proprio adatta al bimby brava mary
_________________
|
domenica 26 ottobre 2008, 8:25 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
ma dai...nemmeno io avevo mai visto un'impanatura del genere, notevole
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
mercoledì 10 dicembre 2008, 16:36 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Bella ricettina ..la provo anche io
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
mercoledì 10 dicembre 2008, 20:16 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
provate provate e non ve ne pentirete una cosina semplice ma tanto gustosa se fatta poi con la carne di maiale è una goduria....io la compro lo stesso
_________________
|
mercoledì 10 dicembre 2008, 21:05 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Da provare assolutamente. E' proprio vero: a volte con idee semplici vengono fuori delle cose diverse e nuove!! La devo provare, come suggerisci anche con il maiale, magari al forno. Del maiale cosa prendi la bistecca con l'osso e quella senza? Grazie Maria Rosaria!!
_________________ Chiara
|
giovedì 11 dicembre 2008, 9:33 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
Si del maiale io di solito prendo le costate con l'osso e se cè anche un po' di grasso va ancora meglio...della serie facciamoci male sino in fondo ... falle al forno perchè sono piu' spesse
_________________
|
giovedì 11 dicembre 2008, 12:07 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Grazie! Ti farò sapere!!
_________________ Chiara
|
giovedì 11 dicembre 2008, 12:24 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Ecco ho provato a fare questa ricetta con dei pezzetti di carne tagliata all'uccelletto..l'unica cosa che mi si è attaccato un po' tanto il pane gratugiato alla padella..è normale?
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
martedì 16 dicembre 2008, 12:31 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
Eli ha scritto: Ecco ho provato a fare questa ricetta con dei pezzetti di carne tagliata all'uccelletto..l'unica cosa che mi si è attaccato un po' tanto il pane gratugiato alla padella..è normale? ma hai messo l'olio sotto? oppure hai tenuto la fiamma nolto alta ma com'è la carne tagliata all'uccelletto?
_________________
|
martedì 16 dicembre 2008, 15:32 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Bhe ecco ..la carne all'uccelletto è quella tagliata a scriscioline tipo stracetti..non so come dire Comunque si ho messo l'olio nella padella e poi ci ho messo la carne dentro dopo averla passata nel pane gratugiato e prezzemolo...il pane pero' è quello comperato sai in casa non avvevo altro!! comunque l'abbiamo mangiata uguale è..o si saltava
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
mercoledì 17 dicembre 2008, 17:31 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
Eli ha scritto: Bhe ecco ..la carne all'uccelletto è quella tagliata a scriscioline tipo stracetti..non so come dire Comunque si ho messo l'olio nella padella e poi ci ho messo la carne dentro dopo averla passata nel pane gratugiato e prezzemolo...il pane pero' è quello comperato sai in casa non avvevo altro!! comunque l'abbiamo mangiata uguale è..o si saltava ho capito..gli straccetti alla romana....e mi sa che hai bagliato tipo di carne riprova con le fettone aventualmente anche di maiale e soprattutto la mollica non deve essere secca ma fresca o del giorno prima ...anche se ne prepari una certa quantità conservi in frigo e rimane sempre uguale
_________________
|
mercoledì 17 dicembre 2008, 17:53 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
riprovero' come dici tu..grazie
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
giovedì 18 dicembre 2008, 18:28 |
|
|
|