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 fettine veloci e strasaporite 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
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una cosa semplice semplice che piace a tutti moltissimo( Tati è una cosa talmente semplice che magari già esiste quindi cancella pure)
io faccio sepesso il pane aromatico
tritate il pane del giorno prima (non deve essere secco) con il prezzemolo e conservare in frigo...dura tantissimo
mettere un po' d'olio in una padella antiaderente sploverare con pane grattuggiato (abbondante),Immagine
mettere le fettine di carne, schiacciare un pochino e coprire con altro pane ed ancora un po' d'olio EVO,
ImmagineImmagine
fate cuocere a fuoco moderato per un pochino , girare la fetta e salare , aumentare la fiamma per far formare la crosticina gustosissima e uhmmm uhmmm
manca la foto finale sorry
inoltre c'è da dire che le fette si possono impanare singolarmente con tutti i tipi di carne sia in forno che alla brace occhiolino

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sabato 25 ottobre 2008, 19:13
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da provare cosa nuova questa panure ok


sabato 25 ottobre 2008, 19:24
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
interessantissimo pensi di rifare la foto altrimenti potrei spostarla nelle panure in home made che dici?

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 25 ottobre 2008, 19:28
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Tati cosa vuoi dire se faccio la foto finale? se si..... certo tanto qui a casa mia la faccio spessissimo altrimenti non so vedi tu

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sabato 25 ottobre 2008, 19:38
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
bene allora se le rifai aggiungi la foto la lascio in secondi ok

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sabato 25 ottobre 2008, 20:26
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Maria Rosaria, mai vista questo tipo di impanatura....da provare assolutissimamente! ok
Grazie! thank's

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 25 ottobre 2008, 21:20
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anche per me è nuova questa panatura e poi e proprio adatta al bimby si si brava mary :brava

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domenica 26 ottobre 2008, 8:25
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ma dai...nemmeno io avevo mai visto un'impanatura del genere, notevole

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mercoledì 10 dicembre 2008, 16:36
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Bella ricettina ..la provo anche io ok

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Eli

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mercoledì 10 dicembre 2008, 20:16
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provate provate e non ve ne pentirete uhmmm una cosina semplice ma tanto gustosa si si se fatta poi con la carne di maiale è una goduria....io la compro lo stesso mah!

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mercoledì 10 dicembre 2008, 21:05
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Da provare assolutamente. E' proprio vero: a volte con idee semplici vengono fuori delle cose diverse e nuove!! La devo provare, come suggerisci anche con il maiale, magari al forno.
Del maiale cosa prendi la bistecca con l'osso e quella senza? Grazie Maria Rosaria!! macciaao

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Chiara


giovedì 11 dicembre 2008, 9:33
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Si del maiale io di solito prendo le costate con l'osso e se cè anche un po' di grasso va ancora meglio...della serie facciamoci male sino in fondo si si ...si si falle al forno perchè sono piu' spesse occhiolino

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giovedì 11 dicembre 2008, 12:07
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ok Grazie! Ti farò sapere!! occhiolino

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Chiara


giovedì 11 dicembre 2008, 12:24
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Ecco ho provato a fare questa ricetta con dei pezzetti di carne tagliata all'uccelletto..l'unica cosa che mi si è attaccato un po' tanto il pane gratugiato alla padella..è normale? mah!

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Eli

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martedì 16 dicembre 2008, 12:31
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Eli ha scritto:
Ecco ho provato a fare questa ricetta con dei pezzetti di carne tagliata all'uccelletto..l'unica cosa che mi si è attaccato un po' tanto il pane gratugiato alla padella..è normale? mah!

ma hai messo l'olio sotto? oppure hai tenuto la fiamma nolto alta mah! ma com'è la carne tagliata all'uccelletto? timido

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martedì 16 dicembre 2008, 15:32
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Bhe ecco ..la carne all'uccelletto è quella tagliata a scriscioline tipo stracetti..non so come dire mah!
Comunque si ho messo l'olio nella padella e poi ci ho messo la carne dentro dopo averla passata nel pane gratugiato e prezzemolo...il pane pero' è quello comperato timido
sai in casa non avvevo altro!!
comunque l'abbiamo mangiata uguale è..o si saltava occhitorti

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mercoledì 17 dicembre 2008, 17:31
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Eli ha scritto:
Bhe ecco ..la carne all'uccelletto è quella tagliata a scriscioline tipo stracetti..non so come dire mah!
Comunque si ho messo l'olio nella padella e poi ci ho messo la carne dentro dopo averla passata nel pane gratugiato e prezzemolo...il pane pero' è quello comperato timido
sai in casa non avvevo altro!!
comunque l'abbiamo mangiata uguale è..o si saltava occhitorti

ho capito..gli straccetti alla romana....e mi sa che hai bagliato tipo di carne riprova con le fettone aventualmente anche di maiale occhiolino e soprattutto la mollica non deve essere secca ma fresca o del giorno prima ...anche se ne prepari una certa quantità conservi in frigo e rimane sempre uguale

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mercoledì 17 dicembre 2008, 17:53
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ok riprovero' come dici tu..grazie si si

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giovedì 18 dicembre 2008, 18:28
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