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Autore |
Messaggio |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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Io e il mio Roby adoriamo il filetto in tutte le maniere, ma soprattutto cucinato in questo modo.
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
5 belle bistecche di filetto di manzo di filiera morbidissimo 30 gr circa di burro un bicchiere di brandy pepe verde in grani panna da cucina sale e pepe q.b.
In una bella padella antiaderente far sciogliere il burro e rosolare le bistecche da ambo i lati, a noi piace appena scottato il filetto.
Togliere le bistecche dal fuoco. Nella stessa aggiungere il brandy e flambare, mi raccomando facendo molta attenzione alla fiammata; non ho la foto per ovvi motivi, o fotografavo la fiammata o salvavo la cappa da una bruciatura certa!!
Una volta spento il fuoco aggiungere la panna, il sale e il pepe; quindi rimettere le bistecche in pentola per un'ultima "insaporita".
Ed ecco qua impiattato con una spolverata di prezzemolo tritato!!!
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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mercoledì 17 settembre 2008, 11:51 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Questo piace molto anche a me,nonostante non sia un amante della carne rossa
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sabato 8 novembre 2008, 8:07 |
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roxi76
Commis
Iscritto il: venerdì 2 maggio 2008, 11:48 Messaggi: 185 Località: milano
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e piace ANCHE A ME!!
_________________ in the arms of an angel
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venerdì 14 novembre 2008, 15:18 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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ho comprato tutti gli ingredienti...nei prossimi giorni lo faccio...che buono
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venerdì 20 novembre 2009, 15:34 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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raffi ha scritto: ho comprato tutti gli ingredienti...nei prossimi giorni lo faccio...che buono Fammi sapere se ti è piaciuto, mi raccomando...e sta attenta a non incendiare la casa
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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venerdì 20 novembre 2009, 16:22 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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premetto che ho esagerato con il pepe ma il piatto è davvero eccellente. ho fatto qualche modifica seguendo un po' la ricetta del mio carissimo amico franky. ho pestato il pepe ed "impanato" la carne: l'ho fatto saltare giusto 2 minuti in una padella antiaderente senza grassi aggiunti (già c'era la panna che attentava alla mia intolleranza al lattosio e ho voluto evitare il burro): a questo punto ho tolto la carne (tenendola al caldo) e messo la panna sul fuoco, l'ho fatta consumare un po' e poi ho rimesso la carne leggermente salata e ho sfumato con il cognac (non sono brava a fare la fiammata quindi niente giochi pirotecnici in cucina): ho portato a cottura la carne (a me piace al sangue) e quindi impiattato: ecco la cottura (l'ho azzeccata, almeno per come piace a me): grazie a popa e franky, la prossima volta proverò con meno pepe.
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mercoledì 25 novembre 2009, 22:47 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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Buonissima
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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giovedì 26 novembre 2009, 10:45 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Mannaggia, mi avete fatto sbavare sulla tastiera...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 26 novembre 2009, 11:14 |
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