|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:46
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
Sabato sera il mio Roby si è messo lì e mi ha preparato proprio una bella grigliatona...
Intanto ha preparato due belle bisteccone di filetto, che ha cotto spennellandole con del burro e rosmarino
Queste le ho servite accompagnate dalla mia salsa di pomodoro in agro-dolce
Poi siamo passati a due belle salamellone...sempre accompagnate da quella salsina, aromatizzata però con finocchietto selvatico e un trito di olive verdi snocciolate .
Per finire abbiamo degustato dei fagottini fatti con speack e fontina valdostana.
fatti cuocere finchè il formaggio non diventa malliccio
E' stata una grigliata un po' diversa dal solito; gustosissima e che ci ha saziati all'inverosimile :muto
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
sabato 13 settembre 2008, 15:47 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
non ho parola in due tutta sta roba... ci credo si che eravate sazi da provare le salsine... non vedo l'ora di fare una grigliata di quelle mega come di solito facciamo... ti rubo i fagottini con lo speck e il formaggio... userò la scamorza... è una delle cose che m porto dietro del trentino lo speck e la polenta come gusti di qui oltre alle luganeghe speziate
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 13 settembre 2008, 15:53 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
evvai Tati...
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
sabato 13 settembre 2008, 16:07 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
che cosa vedono i miei occhi!!!! ahhhhhhhhhhhhhhh troppo buono. quei fagottini sono fantastici e le bistecche hanno un aspetto meraviglioso. mi invitate??
|
sabato 13 settembre 2008, 16:23 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
sei la benvenuta cara
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
sabato 13 settembre 2008, 16:34 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|