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 Polpettine con pesche sciroppate 
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Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
Questa volta ho voluto provare :Occhietti qualcosa di nuovo


pesche sciroppate (possibilmente fatte in casa,
pesche sciroppate )
brandy
olio di oliva extravergine
per le polpettine:
macinato misto
spezie (alloro, salvia, rosmarino)
curry
peperoncino
un uovo
un po' di pan grattato(lo potete tenere in freezer)
un goccio(beh, un po' di più ) di brandy
mescolate tutto e lasciate in frigo un paio di ore(almeno un'ora)
(potete fare le polpettine come piacciono a voi)
fate le polpettine, più piccole più sfiziose (ikea insegna )
Immagine
cuoceteli un po' alla volta con olio di oliva e un cucchiaio di succo delle pesche sciroppate.
Immagine
teneteli in caldo fino al momento di servire(metteteli in una pirofila grande, e lasciateli un po' indietro con la cottura, finiscono di cuocere in forno)
[img]?http://lh3.ggpht.com/brigidaaa/SIs-78UY0II/AAAAAAAALVE/aUMRgkc2e44/polp_pesche3.JPG?imgmax=400[/img]
nella padella dove avete cotto le polpettine, versate il succo di pesche ed il brandy, fate arrivare in temperatura(compaiono delle bolle)
Immagine
e mettevi le pesche(lasciate i quarti, non fate pezzi piccoli, cuociono in fretta e diventano molli devono rimanere croccanti, sodi)
rosolateli , il sugo si caramella abbastanza velocemente
Immagine
servite insieme alle polpette.
Immagine
ho fatto le patate al forno, ma secondo me ci stava qualcosa più morbido tipo un gateau(solo di patate) o le duchesse
è buonissimo, il dolce delle pesche ci sta benissimo con la carne ed il retrogusto piccante

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 26 luglio 2008, 17:21
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